“超级烂的餐厅!”
Al Brindisi的点评

Al Brindisi
威尼斯排名第1,445 (共1,589家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

服务生很凶,又很不礼貌,态度不怎么样。餐又不好吃,真不晓得为何被骗来这家! 因为看人多,所以以为应该很好吃,结果听到隔壁也是抱怨连连,还说下次不来了!

感谢 Jemic H

2016年6月8日点评 通过移动设备发表

因为我们不会说义大利文,因此用比菜单的方式点餐。我点了8欧元的海鲜义大利面,送上来后,面的下面藏了一只小龙虾,因为没有特别去思考,所以就把面吃完了,后来帐单上来后,这份海鲜义大利面竟然要40欧元!!问了店员为什么会这么贵,明明就是点8欧元的义大利面,店员说我点的餐点是菜单上的图片(上面没有任何标价),完全就是诈欺性强迫推销!

感谢 Escape808372

2016年1月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年1月

查看过Al Brindisi的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Al Brindisi吗? 请分享你的经验!