“超级棒”
Al Brindisi的点评

Al Brindisi
威尼斯排名第1,451 (共1,605家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2021年6月26日点评 通过移动设备发表

超级友好的员工......从食物到啤酒......我只是告诉你,我们在威尼斯逗留的同一周内偶然发现了它,我们还回去了其他时间,以便能够尝试菜单上的更多菜肴! 超级推荐。

用餐日期:2021年6月
感谢 慧伟 杨

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

很咸很咸吃ㄧ口就吐了!而且图片跟来的差太多了,卖游客这样骗人很不应该喔。我还是吃完才知道这家评价那么差,早知道就不吃了

感谢 Richarlla
2019年7月15日点评

这是一间非常非常糟糕的餐厅,骗钱骗钱骗钱骗钱骗钱,我们点了大约150欧的食物,结帐被收取280欧!
服务费12%,不知名的海鲜收取我们80欧,另外收我们每人2欧,总共20欧的人头费!
黑店!
黑店黑店黑店黑店黑店。
千万不要进入被骗!
This is a horrible restaurant !!!!!
Cheat and fool customer!!!

感谢 cocogd2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.it.tripadvisor.ch 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
Tripadvisor 中国会员
2017年6月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年6月

查看过Al Brindisi的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Al Brindisi吗? 请分享你的经验!