“超赞!!”
Ai Mercanti的点评

Ai Mercanti
威尼斯排名第41 (共1,589家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 圣马可
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我发现这家餐馆,是一个意大利朋友建议的。 我要求一个小的非旅游餐厅,经营意大利食品,价格合理。 就是这儿,我们 使用Google地图帮助搜索,在圣马可后面步行7分钟后抵达。在一个小传统意大利广场上摆了一些桌子。 菜肴非常好! 意大利面,馄饨配山羊奶酪,甚至手工面包。 3碟+ 1甜+ 1瓶葡萄酒共83欧元。 在威尼斯,这是最好的。服务非常热情友好,他们都说非常好的英语。

感谢 nikitasp2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
撰写点评点评 (1,676)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

这里可能很难找到,但是值得努力。这里非常不起眼,但可以为食物和服务等待。当我们到达的时候,我的丈夫没有留下深刻的印象。我很高兴地说,在吃了3道菜之后,他带着愉悦离开了!!我吃了2道特色菜。西葫芦花里面放着新鲜的山羊奶酪,简直好的不得了!!然后是加入了西葫芦、藏红花和新鲜罗勒叶的鲈鱼。我不是那么喜欢西葫芦。不要错过这里。

感谢 Skippy0809
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

虽然从GPS导航上来看,这家餐厅距我们入住的酒店仅287尺,但还是蛮让人困惑的。很高兴终于找到这家美食餐厅了!无论是兔肉砂锅,芹菜青柠烩饭(口味非常独特,很好吃),还是牛肉卷饼(当晚推荐菜)我们都得到了十足的享受!强烈推荐这家隐匿于小巷尽头的餐厅。1分钟就回到我们的酒店了!

感谢 Dickson0202
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

参考了评论,今晚去了这里吃饭。服务很赞,每道菜推荐了红酒(不贵的葡萄酒),分别点了三道菜并分享了一份奶酪。两位在到时都点了一瓶红酒kir Royal,水和甜酒。一共146欧。食物很美味,甜品(chocolate experience)一定不要错过。我们是英国人,结果发现我们已经吃了超级多,因为食物是高品质的,一点不讨厌。你会对你仅有的认知觉得羞愧。比米其林星餐厅还要好。我们是星期六去的。

感谢 Poodlehead86
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

有点不好找,但绝对值得一试!我们都吃了芹菜,绿黄色的意大利调味饭和菠萝天罗夫银鳕鱼。四杯酒。一共花了八十欧元。没有去威尼斯但却能得到一样的享受,在Ai Mercanti!

1  感谢 hillamic

查看过Ai Mercanti的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Ai Mercanti吗? 请分享你的经验!