威尼斯
发布
收件箱
搜索

“好吃的pizza”
A Beccafico的点评

A Beccafico
威尼斯排名第369 (共1,707家美食)
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: San Marco
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

点了淡菜汤,生火腿,跟pizza. 都很好吃!特别是pizza皮很q又脆超喜欢的! 淡菜汤也是好吃,蛮大碗的上面也是有一层饼皮,很好吃! 推荐

感谢 tzuijenhung
撰写点评点评 (2,469)

TripAdvisor 中国会员
2018年11月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2017年6月14日点评 通过移动设备发表

自从我搬到威尼斯,我差不多一周光顾A Beccafico一次或是两次,这儿的服务总是让我有着感到在家里的感觉!餐馆的位置和美味的食品让我无法忘记这个地方。这儿最好的菜品是番茄风味汤,但我从未点生鱼或是cocco sorbetto作为开胃菜。西西里的葡萄酒,由餐厅领班服务,他对于他所提出的酒的品质都非常了解,可以与我所点的餐食完美地结合在一起。免费的一瓶Limoncello是整餐饭最好的一个结束,你应该试一试!我建议你在这个顶端餐厅中享用一顿特别的午餐或晚餐!!必须是五星!

感谢 Sofia D
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

我们四个人停下来过夜,被敲诈买了4瓶高价格的饮料,这个价格大约是我们在相邻的餐厅支付的两倍。对员工抱怨,但只是收到了不良的反应态度,避开这个可怕的地方。

1  感谢 Lynch-Birmingham
2017年5月27日点评

这个常年繁忙的餐厅位于学院桥附近的迷人广场上。在广泛的食物选择上他们非常专业,但也不是过度的服务。牛排和海鲜配上当地的葡萄酒非常棒。在这个优质的位置,这样一个漂亮的餐厅很划算。

感谢 Scuban0vice

查看过A Beccafico的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过A Beccafico吗? 请分享你的经验!