“精心制作的简单威尼斯食物”

Osteria Antico Giardinetto
威尼斯排名第86 (共1,589家美食)
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 圣保罗区
2016年9月10日点评

根据评论决定去拜访这家餐厅。我认为这可能是一个不错的选择,可以去尝试一些简单的威尼斯食品,比如广告中的威尼斯鹅肝。我觉得自己很幸运。鹅肝菜是一流的。我的妻子吃了一个很棒的奶油烤面条加干酪沙司。是的,食物很简单但是菜是杰出的。在一个著名的旅游陷阱一样的镇上,这里以非常合理的价格提供了真正的交易。

感谢 ZvonimirSiljkovic
撰写点评点评 (1,457)

2016年7月27日点评

我在这里度过了美好的夜晚并享用了一顿好饭,尽管我还期望它会更好。这里非常不错,我点了海鲜拼盘作主菜,还不错。

感谢 charluca11
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

食物和服务极佳!店员有耐性和热心。我从来没吃过如此新鲜的炸虾和啤酒!环境可以好好,充满怀旧气氛,所以有点旧,但很是喜欢。细节处理不错,食物可口美味,物超所值,我绝对会再来。

感谢 ic7_2000
2016年7月26日点评

这是我们第二次来Larisa和Vergilio美妙的餐厅。尽管迟到了(我的错),拉里萨让我们赶紧排队,但请注意,这个餐厅座位有限而且很受欢迎,所以我们很幸运(不要在路上迷路了!)。这里的特色是新鲜农产品,看似简单的菜单,精心烹制后,辅以良好的酒单。布丁好吃的不得了。你在意大利北部找不到更好的。

感谢 NiallFleming
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们先从房间开始说起。所有的房间甚至是标间都是翻新过的,而且是最近才整修的。我们订了一间翻新过的标间,不过花了每天超过30欧元升级到了一间junior suit小套房。房间很漂亮,拥有一切翻新过的设施,是玻璃而非塑料的,还有一个很好看的西班牙式浴室......服务很赞。酒店的位置距离许多很棒的餐馆都很近,到特米尼火车站很方便。我绝对会再来这里住的。不过离景点没有那么近。

感谢 Quest564760

查看过Osteria Antico Giardinetto的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Osteria Antico Giardinetto吗? 请分享你的经验!