“威尼斯我们最喜爱的餐厅”

Osteria Antico Giardinetto
威尼斯排名第115 (共1,685家美食)
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: San Polo

我们这几年每年都来威尼斯好几次。我们每次来都会尝试不同的餐厅,但这里仍然是我们吃过的最好的餐厅。餐厅很小,但这对它来说更好。不要对比萨饼或千层面抱有期待,但可以期待威尼斯美食,煮的很不错,服务和酒都很棒。真的没有多少餐馆会让我来很多次,但这里是个例外。

感谢 andparasols
撰写点评点评 (1,381)

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

你若想品尝地道美味的料理,那这家餐厅就是你要找的地方。这里没有千层面,没有披萨,但餐厅棒极了。我们在这品尝了四道主菜,吃得很饱,但是这里的东西太好吃了,让人停不下嘴。

感谢 cm3304
2019年5月18日点评

这家餐厅的夫妻档组合非常棒。我让工作人员告诉主厨先生,我非常喜欢他,结果工作人员告诉我她会转达她丈夫的。餐厅不仅食物非常美味,服务也特别好,氛围给人一种十分温暖的感觉。我们离开的时候,还有很多人在相互拥抱。餐厅距离大运河很近,就在圣卡夏诺酒店附近,所以千万不要错过这家餐厅; 你绝对不会失望的。

1  感谢 ReedyRiver
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

我们是在看完评论后来到这个小地方的,很高兴我们选择了来到这里。这是一家坐落在狭窄的威尼斯街道深处幽暗角落里的私人小餐厅,可以说是相当难以找到。一对夫妇经营着这个地方。这里的厨师是在意大利的第三代,他有着40多年的烹饪经验,女主人至少能流利的讲四种语言,这一点让我印象深刻。这里的食物棒极了。可以说这里的海鲜烩饭是我吃过最好吃的了。我们将永远记住这个美丽的地方。非常感谢你们。

感谢 TNgirl2019
2019年3月6日点评

如果你不喜欢老套的商业菜单,你该来这里。一个很小的入口,只有几张桌子,家族式的餐厅,有真诚的菜谱。我们吃的一切都很美味。很明显,价格中高,不过物有所值。主厨棒极了,供应好品质的食物(这在威尼斯是很难找到的)。不过,我们觉得还有一些需要改进来提高他们的评分,他们应该更留意服务方面,这目前不是他们的强项,上菜太快了,不够周到,对这私密空间你也可能预料到了,空间不太宽阔。总之,厨房里需要一个独立的油烟机,因为我们不得不洗了当时所穿的一切。

感谢 Turistinonpercasoxyz

查看过Osteria Antico Giardinetto的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Osteria Antico Giardinetto吗? 请分享你的经验!