“好吃好吃好吃”

Osteria da Bacco S.N.C.
威尼斯排名第352 (共1,590家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐
周围地区: 城堡区
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们无意中发现了这个地方,虽然它离我们的酒店只有五分钟的路程……热闹的音乐吸引了我们,但我们也没有失望......这里新鲜美味的食物有很多选择,从披萨意大利面和充满了的三明治,所有的这些钱都花的很值...最好的部分没有服务费!!!(很多地方都是12%)

感谢 V8965LMlynnm

2016年8月5日点评

和世界上任何一家意大利烤面包都不一样,来这里尝尝橄榄和凤尾鱼吧。这里的服务员尽职尽责,时时刻刻都关注着你,随时准备着为你服务,只要你有需要,他们第一时间来帮助你。威尼斯炸面团(一种小吃)让我感到惊喜,真的超级棒。

感谢 David M
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们在威尼斯的第一天我们碰巧来到了这家餐馆,人们说吃饭时要带着眼睛我们确实是这么做的。这里的披萨等都是新鲜出炉的,看起来非常好吃而且味道确实让人满意。价格相对公允,因为这里美味的食物我们第二天又来了这里。当天是一位非常快乐友好的年轻女士为我们服务,第二天换了另一位女士,她并不是那么开心,强烈推荐这家餐厅。

感谢 687Emma
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

你坐下来之后,他们就开始讹诈你,千万别去,他们只希望接待游客,比其他任何地方都贵多了。两杯啤酒他们管我要25欧,一开始他们说的是3欧一杯,我们准备走的时候他们拿出了一份贵的菜单,从没被这样敲过竹杠。

2  感谢 Alex D
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

义大利面和pizza都不会太咸面的口感偏软Q
适合东方人的口感
甜点选了提拉米苏,非常的好吃
小地方 在威尼斯价格昂贵中算是平价的好地方
不是高级路线的餐厅,类似酒吧的小餐厅

感谢 Exploration387892

查看过Osteria da Bacco S.N.C.的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Osteria da Bacco S.N.C.吗? 请分享你的经验!