超赞的餐厅,地方小,食品美味,服务很棒。因为它在晚上一直拥挤,我们先进行了预计。步入到这里没有坐。内外座椅。所有的食物都是非常新鲜和精心准备的。低于70欧元包含一瓶酒。
16 - 20 条点评,共 2,055 条
这家餐馆隐蔽于一条意大利鹅卵石小巷之中,是一个吃饭和喝酒的好地方(只要你能找到,你就知道的确如此)。服务员很棒,她能把菜单翻译成英文的,而且乐意为我们服务。我们前菜吃的是生牛肉片,盘子里的菜品看起来不怎么样。但是,这地调的简约对其味道有着深远的意义。我之后又点了一个挪威海螯虾意大利面(要是挪威海螯虾更多点就好了--永远不嫌多)。辣椒贯穿其中,使得菜品更加深层次。否则的,这会索然无味的。一起吃的酥炸海鲜也很棒,我觉得所有的油炸食物味道都很棒!尽情享受吧!再见!
在我们住得酒店附近寻觅了一圈可以吃得地方之后,我在猫途鹰上发现了这家在卡纳雷吉欧区的小饭馆。我们在这里吃了我们在威尼斯的第一个晚上的晚饭,而且很高兴在一整天都在城市附近行走之后,能够就在如此近的地方吃到如此良好的晚餐。所有食物都是来自于高品质的食材,准备的非常充分。我们吃的这部分量偏大了一点 - 事实上,在吃过了前菜和主菜(跳过头道菜)之后,我们不得不对甜点说不了!很抱歉,我不能详细记住我们所吃得一切,但记得前菜里有金枪鱼色拉,而且我丈夫说,他点得牛排非常好吃。服务周到而且很友好。价格很不错,强烈推荐!
我通过猫途鹰发现这家餐馆的。这绝对是件乐事。小菜单有着现场做的面团。服务员很快就把意大利语的菜单翻译给我们听了。食物很美味,4个人花了180欧元,其中包括了啤酒,红酒,3道小吃,4道主菜。其不再旅游区,不过值得花些努力找到这里。预订是必要的。高度推荐这家餐馆。