让您以优惠价格入住
TravelocityUS$194
eDreamsUS$117
CheapTicketsUS$194
2017年2月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这个美丽的酒店住了两晚,酒店坐落在一条很安静的街道的绝佳位置。床很舒服,我在那里住的两晚睡得都很舒服。酒店的工作人员很友好,他们是24小时服务的。早餐也很好,选择很多,比如蛋糕,羊角面包,谷物,果酱,水果等。我喜欢这家酒店,并会推荐它。

感谢 navangirl86
2017年1月12日的点评

我们在12月的时候在这里住了3个晚上,真希望我们还能住更长的时间。这里的地理位置绝佳,步行一分钟就可以到达水上公车站,而且这里距离所有的观光景点都很近(比如说里亚尔托桥等)。我们住在豪华房间里,是威尼斯风格的,非常的舒适和安静。这里的员工也很友好而且很乐于助人。这里的欧式早餐选择很多,还有很多的糕点。真的是找不出这家酒店的一丁点错误,强烈推荐给大家!威尼斯,我们还会再来的!

感谢 Mary O
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

很可爱的酒店,不行10分钟就可以到达主要的观光景点。房间不错也很宽敞,让人感觉到古老的威尼斯文化,早餐很不错,不奢华,接待处的员工很友善,服务很好。如果能有电梯就更好了,而且价格也有点贵,250欧元一晚。如果你从火车站过来,到达St. Angelo再步行5分钟。你需要穿过两座桥,没有其他的选择(对于带行李的人来说有点困难)。

感谢 sjaju
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很好。地理位置绝对非常完美,到哪儿都是步行距离,在一个安静的区域,不会太靠近任何大型的旅游景点。华丽的房间,舒适的床,存货充足的迷你冰箱。经营这家酒店的老板非常友好。我爱威尼斯,我真的很开心能够住在这儿。

感谢 Mmmbeancurd
2016年9月28日的点评

这家迷人的小酒店距离圣马可广场步行只需要10分钟,距离圣撒慕尔水上的士只需要2分钟,非常方便。很棒的四星级酒店。房间宽敞舒适,但只有一个淋浴,没有浴缸,非常安静。早餐很好,员工也很友好,乐于助人。我们会再来住的。

感谢 JNWSuisse