您找到的价格比该酒店每晚 US$221 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$196) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$221) 低 11%。
我们在这个美丽的酒店住了两晚,酒店坐落在一条很安静的街道的绝佳位置。床很舒服,我在那里住的两晚睡得都很舒服。酒店的工作人员很友好,他们是24小时服务的。早餐也很好,选择很多,比如蛋糕,羊角面包,谷物,果酱,水果等。我喜欢这家酒店,并会推荐它。
我们在12月的时候在这里住了3个晚上,真希望我们还能住更长的时间。这里的地理位置绝佳,步行一分钟就可以到达水上公车站,而且这里距离所有的观光景点都很近(比如说里亚尔托桥等)。我们住在豪华房间里,是威尼斯风格的,非常的舒适和安静。这里的员工也很友好而且很乐于助人。这里的欧式早餐选择很多,还有很多的糕点。真的是找不出这家酒店的一丁点错误,强烈推荐给大家!威尼斯,我们还会再来的!
很可爱的酒店,不行10分钟就可以到达主要的观光景点。房间不错也很宽敞,让人感觉到古老的威尼斯文化,早餐很不错,不奢华,接待处的员工很友善,服务很好。如果能有电梯就更好了,而且价格也有点贵,250欧元一晚。如果你从火车站过来,到达St. Angelo再步行5分钟。你需要穿过两座桥,没有其他的选择(对于带行李的人来说有点困难)。
这家酒店很好。地理位置绝对非常完美,到哪儿都是步行距离,在一个安静的区域,不会太靠近任何大型的旅游景点。华丽的房间,舒适的床,存货充足的迷你冰箱。经营这家酒店的老板非常友好。我爱威尼斯,我真的很开心能够住在这儿。
这家迷人的小酒店距离圣马可广场步行只需要10分钟,距离圣撒慕尔水上的士只需要2分钟,非常方便。很棒的四星级酒店。房间宽敞舒适,但只有一个淋浴,没有浴缸,非常安静。早餐很好,员工也很友好,乐于助人。我们会再来住的。