威尼斯
发布
收件箱
搜索

“值得去吃的一家好餐厅!”

Trattoria Al Gazzettino
10/23周三
20:00
威尼斯排名第77 (共1,707家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: San Marco

出餐速度非常快的一家餐厅,食物相当美味,我会再去吃的一家餐厅。用餐位置比较小,但并不影响你追求美食的欲望。老板是个非常亲切的人,会给于你热情的回馈。

感谢 hastin1028
撰写点评点评 (10,254)

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

两人点了两份主餐,帝王蟹义大利面和龙虾义大利面,海鲜极鲜,最后甜点点了提拉米苏,超级美味,吃过最好吃的提拉米苏!!

感谢 shinichi923
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

面超好吃,海鲜非常鲜,甜点也非常好吃,龙虾面非常浮夸!爱吃海鲜的绝对不能错过!离广场很近,逛累了肚子饿可以过来坐坐~

感谢 Destination736084
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

经过朋友的推荐,傍晚时分到这间餐厅用餐,餐厅里的人都坐满了,一直到最后的一个角落。餐厅友善的员工和热情的老板热情地欢迎我。直到有了座位,才愉悦地开始向我介绍到家族餐馆的历史和故事。这三道鱼肉的菜式都很美味,而且看起来摆盘很漂亮。一切都那么友好和有趣。很高兴看到他们之间有良好的团队合作精神和友谊。总而言之,这是一次令人赞叹的用餐体验,迫不及待地想回到威尼斯,再次来Gazzettino餐厅用餐!

感谢 alesrodica
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的服务人员殷勤周到,为人友善。我们来这里点过海鲜拼盘,里面有各种贝类,非常好吃。放蛤蜊的意大利面口味还行,店里的提拉米苏十分可口。当时店里甚至还给我们提供了免费的甜点呢!

感谢 126marivicd

查看过Trattoria Al Gazzettino的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Trattoria Al Gazzettino吗? 请分享你的经验!