几年前就已经住过这家美丽的酒店,毫无疑问再次入住在这里。任何方面都有出色的服务和关注。如果可能的话,我想说他们其实已经将酒店上升到更高的层次。员工很细心礼貌甜美。这让我们的假期感觉很特别,早餐是我目前吃过最棒的了,房间和浴室都很华丽,在这住的四晚里,我都很享受每一刻的时光。感谢所有出色的员工让我们在这个美丽的大运河酒店有一个难忘的回忆。一个词:华丽,我们还会再来的。

感谢 GinaDonazzan

我们在大运河酒店住了两个晚上。从一开始这里就一切都很棒。每个员工都非常乐于助人,而且非常友好,让你觉得没有什么事会太麻烦。我们呆在Ricci房,房间漂亮又舒适。早餐很美味,工作人员甚至在早餐供应时间快要结束的时候煮了更多新鲜的炒鸡蛋。坐在大运河边的阳台上吃早餐是我永远珍藏心底的记忆。我会毫不犹豫地把这里推荐给任何在威尼斯寻找住宿好地方的人。

感谢 cc0rb0
2018年9月6日点评

在我人生的50年间,没有比这里更好的顾客服务了!每一位员工脸上都始终洋溢着笑容,他们既友好又乐于助人。我要特别感谢Julio和Tomas。干净的旅馆,露台上的美味早餐以及极其便利的位置都让我流连忘返!

感谢 fran12191956
2018年8月24日点评

这个房间可能不大,但他们把它弄得运作的很好。我在酒店里待的时间不长,房间提供了很好的睡眠并在醒来之后提供一顿很好的早餐。工作人员非常好,随时准备给你提供帮助!

感谢 Ericnord03
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

如果我们再去威尼斯,我们还会住在这里。工作人员非常友好,对待我们无微不至——他们致力于让顾客在这里度过愉快的时光。我们的房间干净、安静、布置美观。酒店有自己的运河阳台,可以看到大运河的美丽景色,环境让人感到非常放松。酒吧里的酒不便宜,但按威尼斯的标准来说也不算很贵。

感谢 BlackCatMark76
2018年8月3日点评

很不错的精品酒店,客户服务很好。位置很方便,可以步行去各个主要景点。房间很小,但是装修很不错。没有去楼上的电梯,这点不好,拿着重的行李爬楼很不方便!推荐这家酒店!

1  感谢 Dalfa