“食物质素不值这个价钱”

Ristorante Casa Bonita
威尼斯排名第215 (共1,708家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

酒店介绍鱼很滑,来到最想吃的墨鱼面一般,意大利饭好吃,海鲜前菜不值这个价钱,要2x欧元。 侍应态度不太有善。可以说是差。

感谢 GoPlaces523964

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

香蒜沙司很显然不新鲜,而且也不是自制的。面包有一些馊了。景观不错。服务很礼貌。它还是可以将就着吃,但不要认为这是典型的威尼斯美食。我不会再去了,但我知道很多人还是会优先选择这里的。

1  感谢 skyler2099
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们在威尼斯的第一个晚上在这里吃的,我的家人和我都很饿了,那里是我们唯一能找到的在下午四点半的时候就开门营业的地方了。那里的布置很引人注意,就在一条运河上,有有趣的景色,但是又不会太吵。如果食物的品质能够匹配上这样的地理位置就好了。我妻子和我点了双人份的海鲜饭,还可以,但是太咸了,缺少风味和想象力。我们十几岁的女儿要了一份很平淡的意大利面,她都没有吃完。我们9岁的儿子要了“大份的Bonita汉堡”,他评论说“非常好”。服务很好,价格与典型的威尼斯的其他地方处在同一水平线上。我不会再回去了。

感谢 garycI8575FN
2016年7月15日点评

如果喜欢海鲜,这是个好去处。由于酒店推荐说这是一间家庭式餐馆,都是家常菜,我们就去了。很明显当地人很喜欢这里。菜单上的菜式种类很广,比如海鲜,还包括了好吃的炸鱼。我们点了岩盐烤海鲈,味道倍儿棒。我们等了一会儿,不过喝完一瓶价格公道的粉红葡萄酒后发现时间的流逝让人不知不觉。物有所值,又非常客气。警示。外面的桌子离河道很近,我的座位离河道只有25cm。如果你坐那儿千万别为了放松而往后仰,会掉进海里的

2  感谢 Gourmet-Ecossais
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Ristorante Casa Bonita的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Ristorante Casa Bonita吗? 请分享你的经验!