酒店介绍鱼很滑,来到最想吃的墨鱼面一般,意大利饭好吃,海鲜前菜不值这个价钱,要2x欧元。 侍应态度不太有善。可以说是差。
15 - 19 条点评,共 1,504 条
我们在威尼斯的第一个晚上在这里吃的,我的家人和我都很饿了,那里是我们唯一能找到的在下午四点半的时候就开门营业的地方了。那里的布置很引人注意,就在一条运河上,有有趣的景色,但是又不会太吵。如果食物的品质能够匹配上这样的地理位置就好了。我妻子和我点了双人份的海鲜饭,还可以,但是太咸了,缺少风味和想象力。我们十几岁的女儿要了一份很平淡的意大利面,她都没有吃完。我们9岁的儿子要了“大份的Bonita汉堡”,他评论说“非常好”。服务很好,价格与典型的威尼斯的其他地方处在同一水平线上。我不会再回去了。
如果喜欢海鲜,这是个好去处。由于酒店推荐说这是一间家庭式餐馆,都是家常菜,我们就去了。很明显当地人很喜欢这里。菜单上的菜式种类很广,比如海鲜,还包括了好吃的炸鱼。我们点了岩盐烤海鲈,味道倍儿棒。我们等了一会儿,不过喝完一瓶价格公道的粉红葡萄酒后发现时间的流逝让人不知不觉。物有所值,又非常客气。警示。外面的桌子离河道很近,我的座位离河道只有25cm。如果你坐那儿千万别为了放松而往后仰,会掉进海里的