“新鲜好味道!”
Casa bonita的点评

Casa bonita
5/6周四
20:00
威尼斯排名第246 (共1,564家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2020年3月30日点评

Casa Bonita
可以坐O系河边~条路无乜人经过~
果日好好天,坐得好舒服~

见到人食鱼,好似几好味, 我地问侍应系咩黎,又叫一份
好似系Mixed Grilled Adriatic Fish,
之后查返~Adriatic Fish 即系 亚得里亚海(Adriatic sea)捉上黎o既海鲜~
Adriatic sea 系意大利同东欧之间果条海峡~~
Venice都系位于呢个海度~总之就系Local野啦~~
即系佢有乜就比乜你食!

原条煎鱲鱼、鱿鱼仔2条、烧虾2只、沙律伴碟~
只碟o既颜色好夹~~~靓!

第一次用刀叉食晒原条鱼!!!
条鱼真系好新鲜,好好鲜甜!!
煎得刚刚好,唔会太干~又脆脆地~
连隔离枱个呀婆话自己住呢度,但未食过呢碟野,下次要黎试下~!
真心推!

另外仲叫左个沙律, 系芝士蕃茄火箭菜,
我唔系几钟意食蕃茄,火箭菜就咁食D味又好苦!
但估唔到呢个组合又几夹!! 可以一试!!

感谢 atilautravel
撰写点评点评 (1,267)

Tripadvisor 中国会员
2019年10月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年10月
2018年2月27日点评 通过移动设备发表

服务很好,食物美味,海鲜新鲜,烤虾非常好吃,美中不足是份量有点小,只有六个,但是我非常喜欢,肉质鲜美,antipasti开胃菜也很不错,海鲜面还不错,份量挺大

用餐日期:2018年2月
感谢 Connector668383
2017年6月29日点评

不知道如何到达#3在TA上 - 运河上的风景令人难忘的,但其他的都是次标准的。 服务低于平均水平:服务人员不专心、神游天外而且冷漠。 食物最多是平均水平,膳食过于昂贵,尤其是在考虑到我们没有订购很多课程的情况下。他们确实有一个五英尺高的胡椒研磨器,图片也配得上,但是不幸的这是我们这顿饭的第一亮点。你可以通过在威尼斯的任何一个有轨电车中找到更好的方法。

感谢 peterteese
2017年5月9日点评 通过移动设备发表

餐厅远离喧嚣,提供美味的食物。扇贝和博妮塔的开胃菜很棒,随后吃到了在意大利最好的牛排。10天的旅行中,这里是一块隐藏的宝石,享用了最好的晚餐。

感谢 garyb384

查看过Casa bonita的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Casa bonita吗? 请分享你的经验!