“很愉快的夜晚”

Ristorante Canal Grande
威尼斯排名第86 (共1,606家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 圣保罗区
2021年11月4日点评 通过移动设备发表

晚上想找个地方和朋友一起喝个酒, 看这家位置很好 在河边 有暖气 冬天也不冷 很暖和, RJ很热情 提供了非常nice的服务 为我们送上了免费的薯片和意大利特色的shot 和友人们度过了非常愉快的晚上

用餐日期:2021年11月

天气冷了可以开灯 不会太冷
上菜有一点点慢
来的人也不少
大部分是游客
如果在威尼斯旅游,经过了这个地方,可以来试试。需要坐公交船,下船后走几分钟

用餐日期:2020年9月
1  感谢 Rxzhang
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

我们在临近里亚尔托桥的大运河餐厅用的午餐。风景优美,食物美味。服务友好,而且是我们在威尼斯经历过的最高效的。在一从色彩鲜艳的鲜花和行驶的木质贡多拉船旁边吃东西是令人愉快的。气氛很浪漫,你肯定不对对菜品分量失望。我们成功避免了临近里亚尔托附近的喧嚣和拥挤人群。我强烈推荐这家餐厅给任何家庭!

36  感谢 24MJ2001
2019年9月19日点评

我们在这里用了早餐,非常美味,服务生很风趣而且乐于助人,冰淇淋是这家店的“灵魂”,很美味。Monika对每一位客人都很友善。

感谢 MagdalenaI185
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

旅游途中休息的好地方!披萨上得很快,很好吃!我们也吃了章鱼作为开胃菜,并且对它的味道和质地非常满意。准备得很好。

感谢 JeepinStoob

查看过Ristorante Canal Grande的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Ristorante Canal Grande吗? 请分享你的经验!