“满足又开心”
Impronta的点评

Impronta
2/8周三
20:00
威尼斯排名第6 (共1,606家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 圣保罗区
2021年11月9日点评 通过移动设备发表

非常不错的一家餐厅 菜色看起来非常有艺术感 吃起来 味道又超级赞 特别是那道前菜 真心的好喜欢 特别值得光顾的一家 而且 服务特别好 服务员态度 超级nice 全程留意和关心我们吃的是否满意 最后还送了我们一道意大利超级有名的甜点 tiramisu

用餐日期:2021年11月
感谢 Passport47262108577

Tripadvisor 中国会员
2019年10月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年10月
2019年7月21日点评

我们在这里玩得很开心,看起来像个咖啡馆,但是食物很好吃。值得一去,我吃了橘子鸭意大利薄饼。工作人员很热情,我建议你去。我们是一家人(14岁的儿子)

感谢 kelclarky
Tripadvisor 中国会员
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

黄金就餐时间段,我们没有预订座位,餐馆还是安排了3个座位給我们就餐,这个是他们出于慷慨而非必要.服务员Marco很友好,乐于助人...但是这里的食物..那就是我们要找的。价格非常合理,食物很美味.黑色意大利面配海鲜酱,意大利面和蛤蜊,caprese沙拉配马苏里拉奶酪,棒极了.

感谢 BlaesA

查看过Impronta的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Impronta吗? 请分享你的经验!