“超级实惠的餐厅,菜品美味,可是没地方坐”
Bacareto da Lele的点评

Bacareto da Lele
威尼斯排名第9 (共55家快餐小吃)
卓越奖
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 圣十字区
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

普罗塞克一杯还不到1欧?这里有小巧美味的三明治,离罗马广场还很近。如果你问的话会给你提供免费饮用水,站在一个老酒桶前,和当地人聊聊天,再想想我之前说的那些?在这家餐厅,你可以找到更多的东西。在昂贵的威尼斯,这里的价格实惠的离谱。

1  感谢 PawelL70
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

4欧元买4个迷你三明治或者面包卷(一个一欧元,买一个或买十个)。很脆很新鲜。店很忙。显然他们很早就做50分的咖啡和很便宜的酒,但我没有尝试,因为我必须要赶火车。一定要去!

3  感谢 Ford_xy_gt
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

一个非常适合喝东西和吃零食的好地方。我们点了普罗塞克只要0.9欧元,一小盘点心只要,1.6欧元,到外头坐在岸堤上吧。因此,两个人只要五欧元!在威尼斯!特别值得造访。

1  感谢 Sanja K
2016年6月29日点评

这家餐馆就在我们的酒店旁边,我们看到有很多本地人在排队,按经验如果有本地人排队的话那这家餐馆肯定很好吃!并且确实是这样!不能错过69美分的酒和一块钱的三明治。这可能是我们在威尼斯吃过的最好吃的三明治。在我们待在威尼斯的期间,我们每天都去买三明治和酒。

2  感谢 corinacar85
2016年6月23日点评

它就在我们酒店的水道对面,我们去这里喝一杯。他们只有一个女服务员但她做到了她的最好。所以服务有一点慢但是我们都在度假中,并不介意。很好的酒吧可以看到来往的活动。

1  感谢 Erna A

查看过Bacareto da Lele的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Bacareto da Lele吗? 请分享你的经验!