Scala Contarini del Bovolo
威尼斯独家私人美食之旅,包含 6 次或 10 次品尝

体验Scala Contarini del Bovolo的方式
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们爬到山顶欣赏这座城市的美景。这里有足够的空间走动和拍照。楼梯真漂亮。这个小版本的“天堂”真是妩媚动人。

感谢 L9178ONjoannar
2019年10月13日的点评

看很多帖子说很难找,因为位置不是很明显,而且和威尼斯的GPS导航定位也不一致。可以去曼宁广场,从圣马克广场走路5分钟就到啦。从中间的小巷离开东侧的广场,沿着小巷直走直到转弯的地方左转,然后右转。楼梯不在大广场的中间,所以它会悄悄地出现给你一个惊喜,这也是它的魅力之一哦。我们处在一个广场内的地方,实际上却与建筑是相连的,简直神奇!值得一游。

1  感谢 Krywolff
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

可爱的古塔,位于人迹罕至的地方。我们参观时这里几乎没有人。费用仅为7欧元,可以看到威尼斯旧建筑的美丽景色。推荐来这里感受不同的体验。

感谢 Andywheel
2018年10月31日的点评

七块钱的票,谁去谁后悔,一个人没有,周边的景色也不好,爬楼距累,去了以后被问是从哪里来的,估计是为了做推销做统计,太坑人了,免费我都不去,占地面积六十平米,你们自己想能有多大吧。

体验日期:2018年10月
感谢 Connector51377507986
2017年12月3日的点评

当你到达那里的时候,看到它真是太美了。有一天我们在时间快到的时候就来了,没等就可以进去了。在网上预订,必须选择一个时间,我们无法在游览的时候提前决定计划。我们喜欢从山顶向上走。我们拍了一些很棒的照片。在回来的路上,我们看到路口有一个小展览莫兰迪版画。这是一个惊喜,因为我是他的静物画的爱好者。

1  感谢 windsurfer_2003
2017年11月25日的点评

这个景点隐藏在威尼斯的一条小街上。我们是在日落的时候发现的。当时,只剩45分钟的参观时间了,我们立马爬上去欣赏了美景,真的很美。我很希望白天的时候能够来参观,但晚上也的确很美。另外,我觉得门票价格有些高,四周也没有公厕。除此之外,其它方面都很棒。

感谢 Crystal W