体验总督府的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我不知道室内的情况,但室外的感觉真是太棒了!这是一座真正的宫殿,有完美的正面,大到足以容纳整个皇室!:P(笑脸)你会喜欢整个参观的感觉!

感谢 argitsik
2019年8月24日的点评

我们在去威尼斯的前几周预定了“秘密旅行”,参观宫殿内的一些密室非常有趣。我们从监狱牢房一直参观到议员们的秘密会议室,还有卡萨诺瓦的牢房。游览大约需要一个小时,之后我们可以自由地参观宫殿的主要部分。

感谢 Jip79
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

总督府本身以及本次游览都超出了我的预期。我们有一个很棒的向导,格拉蒂亚,他知识渊博,熟练地带领我们穿过多吉宫殿里令人印象深刻的房间。这段历史很迷人,很值得一看。

感谢 843hilaryh
2019年7月13日的点评

这是个参观的好地方。它有舱房和监狱,你可以走过叹息之桥。舱房的天花板和绘画给人印象深刻。它还有一个可爱的庭院。即使在炎热的天气也比较凉爽,我们很幸运,因为排队的人不多。一个小贴士——一楼的厕所排了很长的队,但是在二楼,就在靠近宫殿主体的楼梯顶部,还有另一组没有排队的厕所——两个都有服务员,但是你在楼上等的时间不长!

感谢 LittleJenny
2019年6月23日的点评

我们每人付了25欧元入场费,很开心的是没有花很多时间在买票上。这里虽然比其他博物馆贵一点,但我们玩得很开心。我们没有向导,不过感觉还不错。我们在这里花了大约一个半小时的时间,有很多东西可以看的,人也不是很多。

感谢 KPat808