弗拉利荣耀圣母大教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验弗拉利荣耀圣母大教堂的方式
发现冰镇玫瑰
2 条点评

我们在旅馆礼宾员的建议下参观了圣母大教堂。这是一个美丽的地方,有精美的艺术作品和富丽堂皇的唱诗班座位,旁边小礼拜堂里的古钟装置也很有趣。这里还有专门供私人祈祷的地方。提示:入口处的桌子上提供披肩以遮盖裸露的肩膀。

1  感谢 321margaretd
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这座教堂比我们在威尼斯参观过的其他教堂更安静。它的氛围比圣马可岛的奢华更迷人。雕塑和绘画让人印象深刻。提善著名的祭坛画在我们三月份参观时是被盖起来的,我们也是付了入场费之后才知道这一点(这本应该早一点说清楚)。但即便如此,也值得一游。

感谢 mikeyonhols
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这座美丽的大教堂中最耀眼的星星是提香的圣母像(见图)。提香的圣母玛利亚也挂在这里。入口处很朴素,不起眼。你将看到献给卡诺瓦的金字塔纪念碑和献给提香的陵墓(见图)。总的来说,这是一个很棒的地方,值得花30-45分钟欣赏一下绘画和雕塑。

1  感谢 Marcus L
2019年5月12日的点评

我们从圣马可广场(St Marks Square)走到这里,在蜿蜒的街道上边走边欣赏是很值得的(有几次我们迷失了方向)。与教堂内的富丽堂皇相比,教堂外显得相当朴素。祭坛上方提香的名画《圣母升天图》令人惊叹(威尼斯最大的祭台画),唱诗班座位上错综复杂的雕刻都值得一看。离开喧嚣的威尼斯,沉浸在这座美丽的上帝之屋的宁静之中,是一种享受。

1  感谢 FionaS259
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是我所见过的最美丽、最有趣、最神奇的教堂之一。 如果来威尼斯,千万不要错过它 - 只需花费半小时的游览时间,就可以领略到其难忘的氛围。 最好在日落之前来 - 光线会很特别,这让里面的所有杰作都变得更加神秘。 不要错过安东尼·卡诺瓦墓和提香的作品。 哥特式的教堂风格非常迷人,令人印象深刻。

感谢 jennywren1305