Naval History Museum
提前预订

翻译:Google
体验Naval History Museum的方式
2017年12月14日的点评

博物馆布置的很差,只有一小部分有意思的船只。最有意思的就是蒸汽游艇,Marconi的漂流实验室(为什么意大利人喜欢建这么多风格各异的博物馆真是让人费解)。遗憾的是每个展厅除了一小块卡片上有一点点英文的解说之外,大部分的信息我们还是不了解。如果你很喜欢船只那可以去看一看,否则的话就算了吧。

感谢 baggiemick
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

看威尼斯人如何对待他们的海洋遗产,这真是一个耻辱。展品的形状不好,描述很少。博物馆的主要部分仍在建设中。它会重新开放吗?我为那里的船只感到难过。杰里

感谢 JariB50
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2017年11月8日的点评

体验日期:2017年11月
2015年11月24日的点评 通过移动设备发表

当我们来这个博物馆的时候,它已经闭馆了,但是船只展出还是可以参观。其实我对舰船并不感兴趣,我只是陪我老公来的,但最后我也看得津津有味。这里展出了很多很有意思的船只,包括用黄金装饰的非常华丽的皇家缆车,在每个展品旁边都有一个介绍牌,介绍展品的历史,所以你不再需要一个导游。如果我没记错的话,门票是五欧元,我觉得光看船的话,门票算很贵了。

感谢 Barbarushka23
2015年11月18日的点评

博物馆就在军械库内,在游览的过程中你能够领略到当年威尼斯鼎盛时期时这里商船进进出出的热闹繁忙的场景。我最喜欢的作品是Buccintoro的重建和总督的驳船。

感谢 Helen K
2015年11月8日的点评

这家博物馆靠近军械库,我在威尼斯的时候就一直想要来,这次在内部参观了4个小时。这里信息量很大,有很多的真实案例和威尼斯过去一直到今天的历史。票价也很便宜。

感谢 Jan N