意面超级好吃的餐厅,我吃的蜘蛛蟹面团,蟹味超级浓厚。是我在意大利吃过最好的意面,来威尼斯晚上尝一尝 不虚此行。
非常感谢您对我们的访问留下积极的反馈。 我们很高兴我们提供的食物和服务符合您的喜好。 我们非常感谢您向其他人推荐我们的餐厅,我们希望很快再次见到您。 Ostaria La Busara 全体员工祝您有美好的一天
6 - 10 条点评,共 1,364 条
真的好好吃啊,和好朋友一起吃的,食材超级新鲜,份量很大,小哥哥很幽默,服务很周到周全,做出来的菜色香味俱全。我们吃得超开心。还在菜前送了我们好吃的开胃粥,饭后有送小食,超级好吃。超级开心。主要是氛围好,吃得也就好。以后还会再来。
早上好
首先,我们要感谢您的光临并抽出宝贵时间留下您的反馈。
Ostaria La Busara 作为其主要目标,希望为我们的客户提供最好的服务,当然,让他们始终有宾至如归的感觉。 我们希望很快再次见到您,很高兴为您提供我们的其他菜肴并为您服务。 我们工作人员的热情问候。
这家餐厅,极力推荐。食材超级新鲜,价格也很合理,而且店员超级热情,幽默。这是我迄今为止在欧洲吃过的最好的海鲜盛宴。
早上好
首先,我们要感谢您的光临并抽出宝贵时间留下您的反馈。
这个餐厅在威尼斯的小巷,非常的安静,里面的食物是新鲜的海鲜,连意大利面都是手工现做的新鲜的,非常热情礼貌的服务员,新鲜的鱼和面,还有独特的好吃的味道,感觉非常的不错,强烈推荐大家来这家餐厅就餐,价格合理,物美价廉。
Tuna Tartare 味道不错,但是是腌渍过的,分量不小。扇贝价格不菲,壳儿很大但是肉很少。服务员小哥非常热情,强力推荐我们点的catch of the day,烤箱烤的鱼,鱼挺新鲜的,但是在鱼上的调味还有些不足(土豆倒是挺入味的)