我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美”

Ostaria La Busara
威尼斯排名第32 (共1,607家美食)
卓越奖
餐厅详细资料
2021年11月24日点评 通过移动设备发表

意面超级好吃的餐厅,我吃的蜘蛛蟹面团,蟹味超级浓厚。是我在意大利吃过最好的意面,来威尼斯晚上尝一尝 不虚此行。

用餐日期:2021年11月
1  感谢 kevinxuan721
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ostaria La Busara,Ostaria La Busara 的 Proprietario,回复了这篇点评2021年11月26日已回复

非常感谢您对我们的访问留下积极的反馈。 我们很高兴我们提供的食物和服务符合您的喜好。 我们非常感谢您向其他人推荐我们的餐厅,我们希望很快再次见到您。 Ostaria La Busara 全体员工祝您有美好的一天

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (1,162)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

5 - 9 条点评,共 1,162 条

2021年11月12日点评 通过移动设备发表

真的好好吃啊,和好朋友一起吃的,食材超级新鲜,份量很大,小哥哥很幽默,服务很周到周全,做出来的菜色香味俱全。我们吃得超开心。还在菜前送了我们好吃的开胃粥,饭后有送小食,超级好吃。超级开心。主要是氛围好,吃得也就好。以后还会再来。

用餐日期:2021年11月
感谢 Xiaoqi L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ostaria La Busara,Ostaria La Busara 的 Direttore generale,回复了这篇点评2021年11月17日已回复

早上好
首先,我们要感谢您的光临并抽出宝贵时间留下您的反馈。
Ostaria La Busara 作为其主要目标,希望为我们的客户提供最好的服务,当然,让他们始终有宾至如归的感觉。 我们希望很快再次见到您,很高兴为您提供我们的其他菜肴并为您服务。 我们工作人员的热情问候。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月12日点评

这家餐厅,极力推荐。食材超级新鲜,价格也很合理,而且店员超级热情,幽默。这是我迄今为止在欧洲吃过的最好的海鲜盛宴。

用餐日期:2021年11月
感谢 仕鹏陈
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ostaria La Busara,Ostaria La Busara 的 Direttore generale,回复了这篇点评2021年11月17日已回复

早上好
首先,我们要感谢您的光临并抽出宝贵时间留下您的反馈。
Ostaria La Busara 作为其主要目标,希望为我们的客户提供最好的服务,当然,让他们始终有宾至如归的感觉。 我们希望很快再次见到您,很高兴为您提供我们的其他菜肴并为您服务。 我们工作人员的热情问候。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月1日点评 通过移动设备发表

这个餐厅在威尼斯的小巷,非常的安静,里面的食物是新鲜的海鲜,连意大利面都是手工现做的新鲜的,非常热情礼貌的服务员,新鲜的鱼和面,还有独特的好吃的味道,感觉非常的不错,强烈推荐大家来这家餐厅就餐,价格合理,物美价廉。

用餐日期:2020年8月
1  感谢 chendefu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年2月12日点评 通过移动设备发表

Tuna Tartare 味道不错,但是是腌渍过的,分量不小。扇贝价格不菲,壳儿很大但是肉很少。服务员小哥非常热情,强力推荐我们点的catch of the day,烤箱烤的鱼,鱼挺新鲜的,但是在鱼上的调味还有些不足(土豆倒是挺入味的)

用餐日期:2020年2月
2  感谢 abbababab
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

查看过Ostaria La Busara的旅行者还看了

 
威尼斯市区威尼斯
 

去过Ostaria La Busara吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页