让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$387
Hotels.comUS$387
HurbUS$399
2019年8月28日的点评

酒店优点: 位处中心位置,方便去所有旅游景点。缺点: 工作人员不友好,房间陈旧(墙壁很薄!)早餐很糟糕。我在这里住了两个晚上,已经住够了。酒店位置很好,否则我们会真的非常失望-不会把它评为4星级酒店。

感谢 Clara96
2019年8月20日的点评

我们住了带屋顶露台的超棒客房!!酒店位于安静的小巷,距离广场5分钟,距离购物中心2分钟,就是一个很棒的区域!员工殷勤体贴,(酒店)很干净,维护得很好!早餐室不错。在漫长的一天后,可以顺便访问下小小的小酒吧!凯特酒店,谢谢,因为你是我的家外之家!

感谢 mia k
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

在城里,你可以选择最方便的地点来住宿。这个酒店免费提供早餐,设施齐全,然后去步行和探索这座城市。 从运河的后门直接进入非常方便,让您有机会乘坐水上出租车。

感谢 956dimitrisp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年6月19日的点评

酒店有一条水路可以到达主要的河道。整个房间很小,但很现代化。最棒的是,打开我们房间的窗户,向下就能看见一条河道,河道上到处都是唱着小夜曲的贡多拉。酒店每天都会提供不错的早餐以及优质的咖啡。酒店位于圣马可广场附近的一个非常安全的地区。

感谢 BocaRatonJT
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

房间很漂亮,除此之外,其他都很一般。我原以为会有很好的服务,但实际上没有。不知道是不是因为我年轻,员工说话的时候几乎不看我一眼。早餐基本上只有面包、鸡蛋和麦片,还有果酱和奶酪,一点也不温热,连鸡蛋都是冷的。这不是我所期望的四星级酒店。

感谢 Bhendry
2019年5月17日的点评

我们在凯特酒店住了3晚。我们是半夜才到的,前台的员工让我们等了半小时,因为他找不到三人间。尽管我们预定过,还给他看了凭证。终于,搞定了,他找到了我们的房间。除了前面说的,我们在这住得很好。酒店离圣马可只有5分钟步行距离。房间很不错。早饭也不错,他们供应的咖啡是非常新鲜的,现磨的。这是我喝过最好的咖啡。下次我会毫不犹豫再住凯特。

感谢 SaurabhJ_11
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文