威尼斯绝对一流的住宿体验,强烈推荐这家酒店。 当我们在威尼斯最后一晚时,住在了希尔顿莫利诺斯塔基酒店,也很棒,但如果我再次来到威尼斯,这家酒店将是我的第一选择。 它的位置非常好,我们的住宿体验很棒。 工作人员非常友好,尽心尽力为客人提供服务。 如果您前往威尼斯,想在中心位置寻找一家出色的酒店,那么Hotel American酒店就是您的不二之选。一流的体验。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Paul B
2019年7月11日的点评

我们觉得这家酒店是个极好的选择。酒店近期翻新过,变得雅致而现代,而且充满了这座城市的氛围。酒店和房间都维护得很好,并且非常干净。工作人员非常友好,并且热心地为我们解答疑问、打消疑虑。他们的英语水平是个大大的加分项。由于我们住宿期间外面非常地热,空调系统能让房间保持舒适凉爽真是不错,给了我们一个热浪中的庇护所。我们绝对愿意再住这里。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 dandre616539
TripAdvisor 中国会员
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 全家游
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们最近去威尼斯旅行时住在这里。这个街区安静而迷人,到主要景点只需走一小段路。房间很现代化,每天早上的早餐选择很丰富,员工也很友好

感谢 Jessica M
2019年3月19日的点评

我们近几年都来过这里,美国酒店从来没有让我们失望。从前台的马克到其他所有人都非常友好、乐于助人。每当我们需要了解一些什么,他们总能让人信赖。我们的房间在三楼,有一个阳台,可以俯瞰S. Vio运河,非常具有威尼斯特色,很美。房间干净宽敞,拉瑞负责的早餐间棒极了!早饭丰富多彩又美味可口。一大早就能享用普罗塞柯做成的含羞草简直太棒了。卡普钦斯身强力壮,拉瑞总能记住我们的口味。感谢整个团队!我们会很快回来这里的。

感谢 Marivi P