乘坐水上巴士,从机场或者火车站去到San Zaccaria站。就在Metropol酒店的左边,位于大运河上,你可以看到一个非常窄的巷。直接走下去,你就会看到这个非常经典的酒店了。我们喜欢住在这里,因为这里很安静,高雅,服务很好。这里也算是在中心位置,但是,直到你走出巷子之后,你才会感觉到这是中心位置。非常推荐这里!

1  感谢 Carol W
2018年8月30日点评 通过移动设备发表

酒店很一般,没什么特色。酒店处于中心地段。我唯一不喜欢的是酒店去往机场的收费是120欧。我们两个人之前去机场只花费了30欧,我们不会选择酒店的直达机场服务,太不划算了。但是一定要确保留出足够的时间去机场。

感谢 Linda615133
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

我很不情愿地告诉你这个宝藏。风景、地点、房间、装饰——让我们的威尼斯体验变得完美。这正是我在威尼斯所希望的那种有个性但又很舒适的酒店。住宿十分美好。我们会再来的!

感谢 TravelFever
2018年2月27日点评

我真的很喜欢这间城市,它真的在一个很好的地理位置,水上交通很方便,慢慢走5分钟就到达San Marco广场。我们的客房很特色,它有天花板,木地板,独立式衣柜和梳妆台,这里的床很舒服,整个酒店一尘不染。我们的浴室有点小,但是有充足热水,淋浴器很有力。这里的员工很友善,乐于助人,这里的早餐,虽然不是很多选择,但是足够了,这里的食物不错,我喜欢这里的咖啡,这里的服务员一直面带微笑。

2  感谢 SandDManchester
2018年1月17日点评

我讨厌给比桑兹奥酒店评五星,因为这样就会有更多的人发现它,当我再来这里的时候,这里就可能都是人。15年来,每年我们都会来这里入住,我喜欢这里,这是一个经典的意大利酒店。这里的排水管是在墨索里尼还执政的时候进行铺设的,但它依然还是最干净的一个酒店。床很棒,床单和枕头很不错,这很重要。酒店位于卡斯特洛,很安静。员工很棒,以威尼斯人的风格行事。我和我的女儿都很喜欢这里的早餐。提供早餐的员工很棒。早餐间很繁忙,但他们递送食物和清理餐桌安静而高效。请不要告诉别人关于这个酒店的事,就让我们把它当成一个秘密。求求大家啦!

1  感谢 gleeka