2018年7月12日点评

我们玩的非常愉快,从酒店走到所有主要景点都很近,同时也避开了拥挤的人群聚集地。如果你往公园走(圣马克区相反方向),你会经过威尼斯本地人居住区。能够快速逃离拥挤的人群,在威尼斯度过有意义的时光,我们感到很幸运。相对价格来说,早餐还是不错的(我没看到附近有其他吃早餐的地方)。我非常推荐住在这里,特别是在旅游旺季游客很多的时候,有片刻的清净是很不错的。他们给我们推荐的一家餐厅是威尼斯本地人常去的地方(我们是唯一的一群美国人),很感谢他们!

感谢 Caroline B
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

我很不情愿地告诉你这个宝藏。风景、地点、房间、装饰——让我们的威尼斯体验变得完美。这正是我在威尼斯所希望的那种有个性但又很舒适的酒店。住宿十分美好。我们会再来的!

感谢 TravelFever
2018年2月27日点评

我真的很喜欢这间城市,它真的在一个很好的地理位置,水上交通很方便,慢慢走5分钟就到达San Marco广场。我们的客房很特色,它有天花板,木地板,独立式衣柜和梳妆台,这里的床很舒服,整个酒店一尘不染。我们的浴室有点小,但是有充足热水,淋浴器很有力。这里的员工很友善,乐于助人,这里的早餐,虽然不是很多选择,但是足够了,这里的食物不错,我喜欢这里的咖啡,这里的服务员一直面带微笑。

2  感谢 SandDManchester
2018年1月17日点评

我讨厌给比桑兹奥酒店评五星,因为这样就会有更多的人发现它,当我再来这里的时候,这里就可能都是人。15年来,每年我们都会来这里入住,我喜欢这里,这是一个经典的意大利酒店。这里的排水管是在墨索里尼还执政的时候进行铺设的,但它依然还是最干净的一个酒店。床很棒,床单和枕头很不错,这很重要。酒店位于卡斯特洛,很安静。员工很棒,以威尼斯人的风格行事。我和我的女儿都很喜欢这里的早餐。提供早餐的员工很棒。早餐间很繁忙,但他们递送食物和清理餐桌安静而高效。请不要告诉别人关于这个酒店的事,就让我们把它当成一个秘密。求求大家啦!

1  感谢 gleeka
2017年10月17日点评

Hotel Bisanzio酒店有完美的地理位置。在下了水上出租车后,我们步行7分钟到酒店。酒店位置距离我们想在威尼斯观赏的景点都很近。当我们必须离开时,我们可以直接走到带我们去机场的水上出租车。这里的工作人员非常乐于助人。我们的房间很可爱,尽管它与主要的长廊很接近,但是非常安静。房间比我想象的要大得多,早餐也非常好。非常漂亮的酒店,很好的住宿体验!

1  感谢 Anne N