“威尼斯绝对的最爱!新鲜美味。”

Ostaria dai Zemei
威尼斯排名第176 (共1,715家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 圣保罗区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们非常棒的当地导游带我们来这里品尝baccaro。她没有带错路,因为这里是她建议的众多地方之一。当地人很多,在一个不断旋转的新鲜盘子上有不同的选择,所有的菜都惊人。很多波塞可,我一生中吃到的最好的菊苣,当然还有美味的丸子。你可以跳过晚餐,吃这里所以展示出来的选项。有趣的细节:这里的主人是一对双胞胎,里面有很多不同的双胞胎照片。我喜欢这个地方。

1  感谢 Jaywon L

2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我们数年之前来过这个地方,这里有着威尼斯最好吃的小吃配美味的红酒。有一部分固定的室内座位,也有很多室外座位。为旅客准备的厕所总是锁上的。

感谢 nellybloggs
2016年7月11日点评

藏在狭窄的威尼斯小巷中,迷你、妩媚而又舒适的酒吧。品味一杯完美的葡萄酒,品尝一块可以自选配料的美味番茄味蒜烤面包~~~多么令人难忘的经历,请带我回去吧!

感谢 Aldiana04
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

哇!这个地方有一些好东西在出售,一群人在那领免费样品!奇凯蒂菜单这么多样并且我们点的都很美味,我们的饮料也很好喝。可能是有一点忙吧,下单接单需要等一段时间。尽管如此我还是肯定会回来的!

感谢 Fionapink
2016年6月10日点评

我们很喜欢这个地方,有很多小吃,有好酒,地方不大,但空间足够了。也可以去酒吧感受一下,服务很不错。如果人很多你可能需要一点点耐心,大力推荐。

感谢 Zechine
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文

查看过Ostaria dai Zemei的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Ostaria dai Zemei吗? 请分享你的经验!