“令人赞叹”
La Colombina的点评

La Colombina
威尼斯排名第26 (共1,685家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: Cannaregio

令人赞叹的体验。我和妻子一起吃了带酒的肉品菜单,服务真是太棒了,我们的服务员不可思议。食物干净、新鲜,是它们本身的味道!用餐结束,我们高兴地步行回到酒店。为了这家餐厅我们也会再来威尼斯!

感谢 Tom D
撰写点评点评 (1,179)

2019年7月13日点评

这又是一顿精美的饭。我们可以从各种类型的意大利面里选择6种(熏鲑鱼/章鱼沙拉/肉丸/扇贝/芦笋/卡普列塞沙拉)作为开胃菜,然后再配上一份很美味的烤西葫芦海鲈。甜点是一道美味佳肴,它是一道用红葡萄酒煮的樱桃配的冰淇淋——太棒了。葡萄酒也很不错。如果你在威尼斯的话,你不会想错过这个美妙的用餐体验,只想快点订餐!

感谢 Bowmoore
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

这里的工作人员非常热情,食物也很美味。我们对各种各样的西班牙小吃感到非常兴奋。这儿的食物非常新鲜,餐厅永远不会让你失望。精致的红虾 - 现象烩饭配墨鱼和金枪鱼鞑靼与我曾经吃过的任何其他食物相比都更胜一筹。穿过狭长街道和大桥,你就能找到这家餐厅。体验之后你一定会感谢我的。

1  感谢 tlcgeorgia
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

我老公和我在这里吃了两次,真的很喜欢这个家庭经营的餐厅。这里有热情的服务和美味的食物。这家人的儿子是主厨,会在用餐区漫步,给大家免费讲解食物和饮料的来历。这里的老板英语讲的非常好,而且非常有耐心,给食客提供适合的膳食,这里的食物种类很多,做的也很好。

感谢 506frances
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

这个小餐厅的一切都超棒!老板到我们这桌来推荐我们尝试一流的酒菜。不能更好了。服务一流,食物超级美味!哥伦比亚通心粉很特别,必须试试。下次到威尼斯,我一定会再来这儿。还有很多无麸质食品和适合乳糖不耐者的食品可供选择。很棒的选择。

1  感谢 Jlk96

查看过La Colombina的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过La Colombina吗? 请分享你的经验!