5 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$181
TravelocityUS$181
travelup.comUS$210
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在这里住了两晚,他们定义了一个四星级酒店应该是什么样子的! !无论是前台还是餐厅,全体员工加倍地努力,让客人感觉舒适。这里就位于圣马克广场,这里的房间装饰得很好!我们绝对推荐这里! !

1  感谢 prash_aneja
2017年10月13日的点评

在靠近行动的地方是值得努力的,在威尼斯也不例外,因为你真的在圣马可广场,那里是行动开始的地方,它很容易就可以回到你的酒店。很多咖啡馆,等等,但是它们在广场上卖的很贵,所以在其他地方观光和吃东西是值得的。沿着大运河走,很好,如果你厌倦了太多的游客,就去比安格尔所在的公园。酒店对使用私人出租车这一交通很有帮助,但同样昂贵。嘿,你在意大利威尼斯,尽情享受吧。

感谢 Christopher C
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

康科迪亚团队做得很好 - 从我们入住的那一刻开始,我们感受到了非常的欢迎,这个高水平的服务在我们逗留期间继续下去。没有什么太麻烦,工作人员总是对我们温暖和友善。早餐每天早晨提供各种冷热选择,所有选项都具有非常高的质量标准。酒店的位置将与您期望的一样位于中心,距离广场只有几秒钟。彻底推荐,并会毫不犹豫地呆在那里!

感谢 johnwT7376QL
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

完美的职员,超赞的膳宿,还有优越的地理位置。酒店给我们留下了深刻印象,我们肯定还会再来酒店的!我们还预定了另一家酒店,但是那家酒店丢失了我们的预约。这家酒店尽心尽力来使得我们的住宿变得舒适,而且到最后的时候,对我们依旧非常热情。

感谢 R2760KDannh
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

不知道这家酒店怎样获得的星级标准,因为它不应得。装饰是70年代的旧装饰,蜿蜒的走廊阴暗和老旧。房间很糟糕,台阶上有一个小浴室。床单是干净的。可供选择早餐十分糟糕,只有茶是不错的。不会再光顾这里的。

感谢 aineandtadhgm
2017年8月22日的点评

地点很好,就在圣马克广场。房间是干净的,适合三个人(2个成年人和12岁)的房间,也能装下我们的行李。大卫帮我们办理了入住,非常有帮助、信息很多。大约步行3分钟到水上巴士。我们带着手提箱走过圣马克街,来到酒店,第二天又回到了港口,这是一种可行的步行方式。从旅馆到港口的行程大约是20分钟左右。位置很好。很多餐馆和商店都在附近。可爱的酒店,可爱的这里。将再次居住。免费早餐,有不错的选择。

1  感谢 Regina K