“菲奥娜,超棒的向导!”

Venice Guided Tours
威尼斯排名第17 (共225家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年4月19日点评

我们(我的丈夫还有我们两个孩子)跟菲奥娜沿着威尼斯漫步了两个小时。菲奥娜如此的知识渊博(她是一个真正的威尼斯人),真的非常了解我们参观的很多地方的历史。在菲奥娜的带领下,我们也有特权可以参观大运河上的一个私人的花园,这是一次我们永远不会忘记的体验。菲奥娜,谢谢你加入我们美妙的威尼斯之旅,我们希望下次我们再来的时候还能遇见你。

1  感谢 Rhian G
写点评点评 (289)
筛选

2017年3月4日点评

上周Fiona领着我们参观了2次。我们参观了道奇宫,她完全把这个地方讲解得活灵活现。另外一天,她带领我们参观了大教堂和威尼斯钟楼。Fiona是个超棒的导游。她表达清晰,有趣迷人,而且英语很好。我们一致高度推荐她,特别是如果你也和我们一样,是第一次来威尼斯参观的话。对于威尼斯其他好玩值得探索和参观的地方,她也给出了很正确的意见。来自英国的Tom和Helen的留言。

1  感谢 helencotterell
2017年1月7日点评 通过移动设备发表

我们一家10人在威尼斯和费昂娜过得很开心。她是威尼斯本地人,给我们讲难以置信的故事,这种方式很独特。她让我们的旅程很特别。

感谢 andrewmC570SC
2016年11月1日点评

我们与Fiona Giusto共享了美好的圣马可广场和Doges宫殿之旅。她说话方式清晰有趣。Fiona知识非常渊博。我们了解了许多越南的历史,度过了愉快的时光。

感谢 Louisa0428
2016年7月18日点评

这是我们第二次请Fiona,第一次只有我和妻子,这一次我们有15个家庭成员。她把每个人都带入了威尼斯的故事中,她讲的太好了,以至于我们8岁的小孙女问为什么我们在意大利的其他行程不是Fiona做导游。

2  感谢 Bob L

查看过Venice Guided Tours的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Venice Guided Tours吗? 请分享你的经验!