“Fiona - 威尼斯精品旅游导游”

Venice Guided Tours
威尼斯排名第10 (共213家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

Fiona本周在威尼斯与我们的家人一起度过了两个小时。在短短的时间里,她向我们介绍了威尼斯的历史,引导我们穿过美丽的都盖宫殿和圣马可大教堂。Fiona是一个热心而且有吸引力的导游,与我们的孩子们交流相处非常融洽。能够遇到她我们感到非常幸运,并且极力的推荐她。伯克家族(悉尼,澳大利亚)。

感谢 loumac123
写点评点评 (283)
筛选

2017年7月12日点评

我们和菲奥娜在一起的时间过得很好。菲奥娜除了指出威尼斯历史和文化的许多方面丰富了我们的经验外,还非常关注我们的要求,并确保我们看到了其中的每一项。她知识渊博,热情乐观,与她共度时光是一种乐趣。强烈推荐。

感谢 SergeiinSLO
2017年5月25日点评

我们的导游菲奥娜懂得很多的历史、建筑知识,但是我们想知道一些关于威尼斯的特别知识,当然这些通常不会在导游手册上写着的。但是菲奥娜懂得很多,下次我们还会选她做我们的导游的,而且她的讲述非常的有趣,对于威尼斯的了解非常透彻。

2  感谢 debbies2tt
2017年4月19日点评

我们(我的丈夫还有我们两个孩子)跟菲奥娜沿着威尼斯漫步了两个小时。菲奥娜如此的知识渊博(她是一个真正的威尼斯人),真的非常了解我们参观的很多地方的历史。在菲奥娜的带领下,我们也有特权可以参观大运河上的一个私人的花园,这是一次我们永远不会忘记的体验。菲奥娜,谢谢你加入我们美妙的威尼斯之旅,我们希望下次我们再来的时候还能遇见你。

1  感谢 Rhian G
2017年3月4日点评

上周Fiona领着我们参观了2次。我们参观了道奇宫,她完全把这个地方讲解得活灵活现。另外一天,她带领我们参观了大教堂和威尼斯钟楼。Fiona是个超棒的导游。她表达清晰,有趣迷人,而且英语很好。我们一致高度推荐她,特别是如果你也和我们一样,是第一次来威尼斯参观的话。对于威尼斯其他好玩值得探索和参观的地方,她也给出了很正确的意见。来自英国的Tom和Helen的留言。

1  感谢 helencotterell

查看过Venice Guided Tours的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Venice Guided Tours吗? 请分享你的经验!