“一对夫妇在威尼斯的私人旅游”

Venice Guided Tours
威尼斯排名第10 (共215家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年10月25日点评

我和我的丈夫在菲奥娜的带领下,享受了3小时传统的威尼斯之旅(步行2小时,乘坐私人出租游船1小时)。这是迄今为止我们最好的一次私人旅游之一。菲奥娜非常专业,也非常友好。她回答了我们所有的疑问,不管是随机还是有点笨笨的问题。这样一来,我们真切的感觉到我们正在了解这个城市,如果我们只靠自己在周围走动的话,对着个城市的了解是不可能到达这种水平的。这次私人游艇之旅也安排得很有效率,从中学习到的知识让我们感到十分的愉快。我们强烈的向对威尼斯有兴趣的朋友们推荐这样的体验以及推荐菲奥娜作为你们的向导! !!

感谢 Lea M. Y
写点评点评 (284)
筛选

2017年9月29日点评 通过移动设备发表

Fiona本周在威尼斯与我们的家人一起度过了两个小时。在短短的时间里,她向我们介绍了威尼斯的历史,引导我们穿过美丽的都盖宫殿和圣马可大教堂。Fiona是一个热心而且有吸引力的导游,与我们的孩子们交流相处非常融洽。能够遇到她我们感到非常幸运,并且极力的推荐她。伯克家族(悉尼,澳大利亚)。

感谢 loumac123
2017年7月12日点评

我们和菲奥娜在一起的时间过得很好。菲奥娜除了指出威尼斯历史和文化的许多方面丰富了我们的经验外,还非常关注我们的要求,并确保我们看到了其中的每一项。她知识渊博,热情乐观,与她共度时光是一种乐趣。强烈推荐。

感谢 SergeiinSLO
2017年5月25日点评

我们的导游菲奥娜懂得很多的历史、建筑知识,但是我们想知道一些关于威尼斯的特别知识,当然这些通常不会在导游手册上写着的。但是菲奥娜懂得很多,下次我们还会选她做我们的导游的,而且她的讲述非常的有趣,对于威尼斯的了解非常透彻。

2  感谢 debbies2tt
2017年4月19日点评

我们(我的丈夫还有我们两个孩子)跟菲奥娜沿着威尼斯漫步了两个小时。菲奥娜如此的知识渊博(她是一个真正的威尼斯人),真的非常了解我们参观的很多地方的历史。在菲奥娜的带领下,我们也有特权可以参观大运河上的一个私人的花园,这是一次我们永远不会忘记的体验。菲奥娜,谢谢你加入我们美妙的威尼斯之旅,我们希望下次我们再来的时候还能遇见你。

1  感谢 Rhian G

查看过Venice Guided Tours的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Venice Guided Tours吗? 请分享你的经验!