“带11岁女儿在威尼斯”

Venice Guided Tours
威尼斯排名第10 (共215家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年5月2日点评 通过移动设备发表

Fiona是我遇到的最棒的导游之一,她的讲解特别迷人,而且知识丰富又考虑周全。我女儿非常喜欢并且学到了很多关于威尼斯历史文化艺术的知识!Fiona令威尼斯变得更加美好

感谢 AmyR3851
写点评点评 (284)
筛选

2018年4月17日点评

我们带着三个男孩,分别是16岁、14岁和9岁,这是他们第一次来威尼斯。Fiona巧妙地平衡了信息,保持了16岁和14岁的两个孩子的兴趣,使得整个过程有趣又充满教育意义。非常感谢Fiona,是你成就了我们的假期,让我和孩子们玩得很愉快,我们对你充沛的精力和丰富的知识非常满意。

1  感谢 Susie H
2017年12月26日点评 通过移动设备发表

在Fiona的带领下,我们的旅程非常成功。我们夫妻两人带着12岁的女儿一起来这里参观,Fiona则以12岁孩子的视角向我们呈现了这里最美的景色。但与此同时,她也体贴地解答了我们两名成年人的疑问。我们看到了大多数来威尼斯的游客不曾看到的风景,最后则以一场超棒的乘船体验结束了这趟旅行(摆渡人John-Luca人很有意思,非常淡定)。Fiona是一名很棒的东道主,当天我儿子生病了,她非常细心地向我们推荐医生并告知我们周围药店的地址。她真的竭尽全力为我们提供帮助。如果你打算来威尼斯旅游的话,我强烈推荐Fiona来当你的导游。

感谢 sam78787878
2017年10月25日点评

我和我的丈夫在菲奥娜的带领下,享受了3小时传统的威尼斯之旅(步行2小时,乘坐私人出租游船1小时)。这是迄今为止我们最好的一次私人旅游之一。菲奥娜非常专业,也非常友好。她回答了我们所有的疑问,不管是随机还是有点笨笨的问题。这样一来,我们真切的感觉到我们正在了解这个城市,如果我们只靠自己在周围走动的话,对着个城市的了解是不可能到达这种水平的。这次私人游艇之旅也安排得很有效率,从中学习到的知识让我们感到十分的愉快。我们强烈的向对威尼斯有兴趣的朋友们推荐这样的体验以及推荐菲奥娜作为你们的向导! !!

感谢 Lea M. Y
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

Fiona本周在威尼斯与我们的家人一起度过了两个小时。在短短的时间里,她向我们介绍了威尼斯的历史,引导我们穿过美丽的都盖宫殿和圣马可大教堂。Fiona是一个热心而且有吸引力的导游,与我们的孩子们交流相处非常融洽。能够遇到她我们感到非常幸运,并且极力的推荐她。伯克家族(悉尼,澳大利亚)。

感谢 loumac123

查看过Venice Guided Tours的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Venice Guided Tours吗? 请分享你的经验!