“威尼斯的优秀导游”

Venice Guided Tours
威尼斯排名第17 (共225家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

我们是一个5口之家,有8岁、9岁和12岁的孩子。我们很早就起床出去游玩,所以当我们下午和菲奥娜见面的时候,孩子们已经很累了。但菲奥娜仍然能够让孩子们有精力花整整两个小时的时间参观总督宫和圣马可大教堂。在这次旅行中,我们从她身上学到了很多,我们强烈推荐你们选择她做你的私人向导。

感谢 Carmela L
写点评点评 (289)
筛选

2018年5月15日点评

我们加入了Rosanna,寻找马可波罗的足迹。我的丈夫,我们的3个年轻孩子和我都非常享受享受这个2小时的威尼斯入门旅游。 我们从圣马可广场开始,前往后街,了解更多关于结构和景点背后的有趣和古怪的故事,其中一些超出了旅游网站和博客的信息。 Rosanna很活泼,通过她讲解关于威尼斯人生活的故事和关于马可波罗的一些琐事来维持孩子们的兴趣。 她的活动手册中的谜题解决了很多乐趣,让历史史事变得更加印象深刻。 当然,我们会自己行动,并迷失在那些小小的后街上,这会造成更多的压力而不是乐趣! 真的很高兴我们加入了这个游览:)

感谢 travellingmarts
2018年5月2日点评 通过移动设备发表

Fiona是我遇到的最棒的导游之一,她的讲解特别迷人,而且知识丰富又考虑周全。我女儿非常喜欢并且学到了很多关于威尼斯历史文化艺术的知识!Fiona令威尼斯变得更加美好

体验日期:2018年4月
感谢 AmyR3851
2018年4月17日点评

我们带着三个男孩,分别是16岁、14岁和9岁,这是他们第一次来威尼斯。Fiona巧妙地平衡了信息,保持了16岁和14岁的两个孩子的兴趣,使得整个过程有趣又充满教育意义。非常感谢Fiona,是你成就了我们的假期,让我和孩子们玩得很愉快,我们对你充沛的精力和丰富的知识非常满意。

1  感谢 Susie H
2017年12月26日点评 通过移动设备发表

在Fiona的带领下,我们的旅程非常成功。我们夫妻两人带着12岁的女儿一起来这里参观,Fiona则以12岁孩子的视角向我们呈现了这里最美的景色。但与此同时,她也体贴地解答了我们两名成年人的疑问。我们看到了大多数来威尼斯的游客不曾看到的风景,最后则以一场超棒的乘船体验结束了这趟旅行(摆渡人John-Luca人很有意思,非常淡定)。Fiona是一名很棒的东道主,当天我儿子生病了,她非常细心地向我们推荐医生并告知我们周围药店的地址。她真的竭尽全力为我们提供帮助。如果你打算来威尼斯旅游的话,我强烈推荐Fiona来当你的导游。

感谢 sam78787878

查看过Venice Guided Tours的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Venice Guided Tours吗? 请分享你的经验!