“很棒的一次体验诶!”

Trattoria Alla Ferrata
威尼斯排名第63 (共1,607家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 圣十字区
2021年12月12日点评 通过移动设备发表

Spritz不建议点,没有别家的好喝
墨鱼面推荐!但是有点太咸了,可以跟服务员说少点盐
千层面也很好吃呀!撒点店送的芝士粉YYDS!
奶油蘑菇酱抹的牛排也太好吃了吧!连蔬菜都很好吃!
强推她们家的奶油蘑菇酱的所有菜品!
提拉米苏普普通通,正常发挥,也没有踩雷,可以解腻

用餐日期:2021年12月
感谢 Inspire51226469005

Tripadvisor 中国会员
2020年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年7月
2020年7月22日点评 通过移动设备发表

餐厅性价比很高。味道不错。整体环境非常整洁。服务人员的态度非常好。吃完饭还赠送了甜点和水。强烈推荐。

用餐日期:2020年7月
1  感谢 Donor_Dionysos
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

价格公道 地理位置很好服务也很热情 如果想点海鲜 详细地询问价格和种类 服务生都会一一回复、没有过多的推销和高价

用餐日期:2019年9月
1  感谢 Moon_Huang
2019年8月9日点评

我们是在8/9造访这家餐厅,服务生非常有趣、幽默,酒、餐点价格很合理,我们点了海鲜义大利面、海鲜披萨,以及1L自酿的白酒,2人费用约45欧,值得推荐:)

感谢 媽咪 小

查看过Trattoria Alla Ferrata的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Trattoria Alla Ferrata吗? 请分享你的经验!