2017年7月16日点评 通过移动设备发表

房间里准备了基本的日常用品。浴室有点小但还可以接受。这家酒店位于里亚托桥和圣马可广场附近,周围环境生机盎然。在过去四年里,我在这家酒店住过几次,总是受到温暖,热情的服务,还有一个准备好的房间。酒店相对安静,但是靠近岛屿的中心部分,去车站和船巴士很方便。房间大小很好,舒适,有很好的淋浴。

感谢 olgav2805
2017年6月12日点评 通过移动设备发表

不错的酒店,物有所值,我们就在马路旁边的附属建筑里。早餐不太好,但是如果有那么多的选择,那就不是问题了!房间有绝对的特征性。

感谢 Lee75
2017年6月9日点评 通过移动设备发表

房间里准备了基本的日常用品。浴室有点小但还可以接受。这家酒店位于里亚托桥和圣马可广场附近,周围环境生机盎然。店员Santina很快为我办理了入住手续。酒店WiFi很不稳定,Santina尽全力修理。总的来说,这是一家适合短期旅行入住的酒店。

1  感谢 Anagha D
2017年5月17日点评

这是我第七次来威尼斯,第三次在Bernardi酒店。每次我都在附属建筑楼的一间非常大的双人间里,离主楼大概2分钟的路程。尽管服务是多种多样的,总是有我们所需要的任何东西包括早餐,大量干净的毛巾等等。我们房间里的卫生间非常干净并且很现代化。对面是非常好的餐厅,也很推荐。

感谢 KateD50
2017年4月16日点评

我在威尼斯的这家酒店有一个很好的住宿体验! 房间干净,舒适,享有美景。 优越的地理位置,很容易到达周围所有主要景点。工作人员超级友好和乐于助人,该地区有各种各样的餐厅可供选择。 总的来说,我们在威尼斯度过了一段美好的时光,我们很高兴我们住在这家酒店,强烈推荐这里!

感谢 allabouttravell