让您以优惠价格入住
eDreamsUS$135
TravelocityUS$127
Orbitz.comUS$127
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

房间很棒。我们带着两个孩子旅行,得到了一间位于角落的房间,有一个很大的浴室,甚至还有一个按摩浴缸。从圣马克步行5分钟或者从里亚尔托大桥步行3分钟即可到达酒店。非常便利。工作人员很友好,早餐是包含在内的,选择很多。卡布奇诺很美味。

感谢 HappyTravelerLeeG
2019年8月8日的点评

到圣马克和里亚托很方便。繁忙的街道,但不受噪音困扰。舒适的房间和浴室。早餐很不错。很棒的体验,如果能再住在这里会很开心。前往利亚托桥,在离酒店2分钟车程的很棒的冰淇淋店下车。或前往圣马克,意大利面很美味,从酒店去也只需要两分钟。

感谢 kirbybeverley
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

酒店真的很不错,包含免费早餐,地理位置方便出行,位于威尼斯市中心。因为双层玻璃窗可以阻挡任何噪音,晚上睡得很好,工作人员很友好。建议选择停留在此处。

1  感谢 ripponden90
2019年6月22日的点评

布鲁诺酒店(当我们找到它时)在那些弯弯曲曲的美丽小街中,它是如此的中心,在这方面不可能期望更多了。酒店的房间非常小,浴室甚至更小。这可能是威尼斯的典型特征(?)。但地点取胜了。早餐室也小,但早餐的选择很好,吃的也很多!酒店工作人员很友好,因为他们必须被问上无数个问题!

感谢 terencedlazar
2019年5月18日的点评

工作人员非常友善,设施很典型,位置很好,距离一切都很近。我在这座城市彻底迷路了,工作人员非常乐于助人,给我指了路,告诉我应该避免哪些陷阱。早餐免费;到慕拉诺岛的水上的士也是免费的。

感谢 MICHAEL D
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

所有的酒店员工都非常友好,乐于助人。前台的工作人员不厌其烦地给了很多推荐和建议。房间很干净,有着古雅的传统风格。我们给它打3分的原因只是因为我们的房间(不确定所有的都是那样的,还是只是我们的房间是这样)一直都有下水道的臭味。气味是从下水道里出来的,所以我们一直关着浴室的门,最后请求他们帮忙。他们来修了修,但也只有一会儿管用,然后味道就又难闻起来了!

感谢 KByette