潘特隆酒店
安蒂奇费格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
萨沃亚及尤兰达酒店(威尼斯)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐厅
阿莱基诺酒店(威尼斯)(物超所值!)
US$1,693
US$1,288
LuxuryCollection
  • 餐厅
鲁奇尼宫酒店(威尼斯)
2017年10月27日点评

这不是一家豪华旅馆,但它的价值很高。它很小,可能是典型的威尼斯酒店,但它有你需要的一切。一切都非常方便,接近所有景点,还有大量的酒吧和餐馆在周围。位置是超级棒。他们还提供一顿丰盛的早餐。请确保你已经研究过如何从公共汽车站出发找到它。我们到达时花了一个小时才找到,但我们离开时只用10分钟步行就回到车站了。

感谢 Sheila S
2017年10月13日点评 通过移动设备发表

早餐太差了!非常有限的选择,并且那里的食物很不新鲜,不好吃。我们不得不离开并去其他地方吃东西。但我们很早的办理退房手续的时候,我们发现工作人员竟在休息室的地板上睡着了!!!

感谢 Craig R
TripAdvisor会员
2017年7月3日点评

酒店位置中心,离威尼斯大部分地区都方便。员工友善,乐于助人。早餐很合理!唯一的缺点就是房间窄小,楼梯难爬(没有电梯)!

与 statravel.com 合作收集的点评
感谢 TripAdvisor会员
2016年1月20日点评

酒店很干净,员工亲切,房价便宜,真的很棒。我和丈夫住了3晚,住得很愉快,每天早上都有各式各样的丰盛早餐,去的时候房客也不多。房间很安静,有吹风机和电话,离开的时候前台向我们说了再见,干得好!

感谢 presidentmafiakgb999
2015年7月10日点评

住在潘特隆酒店,我最喜欢的就是它的位置,在酒店所在的区域,你可以找到许多便宜但很棒的餐馆和商店。酒店的房间很好,但空间相对比较小,而且看起来有点吓人。厕所也超级小,让我转身都很难。我忍不住将它和亚洲这儿的其他经济型酒店相比较,其他的酒店的房间都宽敞多了。自助早餐也很简单,不过我注意到那天的服务员态度有点不佳。

感谢 Mae I