联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年12月3日的点评

位置优越的酒店,就在圣马克广场不远处,可以搭乘当地交通工具或者水上出租车到达。工作人员乐于助人,可以回答关于威尼斯的问题。他们还给我们安排了一辆水上出租车。早餐很好。房间大小适宜而且得到良好的维护。

感谢 noal3108
2017年11月16日的点评

我和两个朋友在2017年十月的时候来到这个狄欧若小提琴酒店待了三天。酒店非常整洁干净,服务很到位,自助早餐很棒。酒店距离圣马可广场很近,只需步行一小段路,在那里你会看见不少商店。酒店旁边还有一个贡多拉站。

感谢 Richard C
2017年11月11日的点评

这里人很多,但是工作人员非常友好,服务快捷。我点餐排队了5分钟之,10分钟之后就上菜了,饮品上的要慢一点。印度烤饼很不错,很新鲜。咖喱鸡肉也很不错。一定会不久再来的。

感谢 Richard r
2017年7月28日的点评

我们的套房在各个方面都很好!我们的私人屋顶露台也很令人感到放松。威尼斯的声音回荡在空中……手上拿着酒……哇!在旅行中各地的工作人员都以最好的服务来取悦我们。我们的早餐每天都很好吃!!床上铺了最好的床单以至于床是如此舒服!亲自去体验一下!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Z106AGdanab
2017年7月14日的点评

一个非常基本,干净的酒店,处于一个非常便的位置。房间里缺少精心制作的早餐。房间里没有保险箱、水壶、迷你酒吧定价表,也没有旅馆的目录/指示。虽然离圣马可街很近,但这个地区到处都是昂贵的设计师商店,别的什么都没有。我再也不会选择住在这家酒店了。

感谢 John C
2017年7月4日的点评

谢谢给我们提供了一个很好的房间,当我们在浴室里打开一扇门时,我们很惊讶,它通向我们自己的院子,一个可以吸烟的地方。服务、地点和早餐都很好。从餐厅里看到的贡多拉的景色非常好,给你在威尼斯的一天带来了良好的开始。早餐是我们在意大利吃的最好的早餐之一,所以保持了良好的工作状态。提供熏肉和鸡蛋(味道不错),而不仅仅是糕点。虽然人们说这家酒店很贵,但我想说的是,在我们旅行的那一年里,其他酒店(在一个类似的地理位置)的平均价格是一样的。

感谢 cballans