让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$117
PricelineUS$140
HurbUS$148
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

基本的酒店(但仍然像所有的威尼斯酒店一样昂贵),位置不错。一旦你找到了最快的路线,走三分钟就可以到圣马克广场。工作人员非常友好,早餐很好。我们有一个可以俯瞰运河的房间

感谢 SteveRDay
2017年8月20日的点评

可爱的酒店,标准间,不错的早餐,非常友好的员工。有很多楼梯可以到房间,没有电梯。酒店的位置非常棒,但毫无疑问,这家酒店最棒的地方是工作人员——非常友好和乐于助人——与孩子们相处得很好。一定会再来住的。

感谢 lesalou1
2017年3月27日的点评

作为第一次到访威尼斯,通过地图等找酒店的位置我们有点茫然。我们发现它就在一个绝佳的位置,从圣马可广场几分钟的步行距离,并且非常容易到达其他必看景点。酒店很干净,设施良好,工作人员友善。完美,我们会再来。

感谢 FiveRed
2016年11月21日的点评

酒店里面很多的楼梯和电梯,这是非常基本的房间,价格很普通,也没有电视或水壶,一切似乎都很破旧,需要装修。早餐是很普通的。有一个卫生间和浴室在我们对面,所以很嘈杂。小巷晚上也很吵。但是大部分的员工都非常有帮助。从圣马可广场乘坐水上出租车只需要几分钟就可以到达。

感谢 Elaine C
2016年10月10日的点评

我们抬着超级重的箱子走了超级远。威尼斯到处都是桥和阶梯。感谢老天我们预定到了提行李的人,每一趟我们支付了三十欧元,一共60欧元。到酒店了之后又出了问题。没有电梯,我们又必须抬着四件行李上三楼,所以除非你非常健康或者没有行李,那就来这边居住。

感谢 Carangolense
2016年9月14日的点评

我们住在8号房间,当空调工作时,有水滴了下来。 于是我们把废纸篓放在下面,这样就正常了。淋浴喷头水压很小,感觉温度每30秒就降低大概10度。

感谢 Dan R