圣乔治马焦雷岛

体验圣乔治马焦雷岛的方式
发现冰镇玫瑰
2 条点评

很美。我们从圣马可坐上了vaparetto 2号船。我们去参观的时候,可爱的圆顶教堂钟楼没有开,但我们在周围逛了一下,发现了一些很好的艺术展览和花园。一个非常详和宁静的地方。有一家很小的咖啡店,你可以去买一杯咖啡。如果你喜欢平和、美景和漂亮的话,这就是一次美妙的旅行。

体验日期:2019年9月
1  感谢 carole c

如果您喜欢泻湖和威尼斯的美景,包括所有标志性建筑,你就必须到这里。 从圣巴西廖出发的威尼斯水上巴士会经过朱代卡岛,或者您可以直接从圣马可广场到这去。它在自己的小岛上,所以您需要乘坐巴士!教堂又大又通风,有很多的艺术品。钟楼的电梯很容易找到。每个人8欧元,你可以想呆多久呆多久...千万不要在12点钟去,因为钟声太大声了!教堂旁边有船和花园,围着教堂走一走令人愉悦。令人愉快!

体验日期:2019年3月
1  感谢 flutefan

威尼斯画派丁托列托的最后晚餐就在此教堂内,还有一幅天降甘露互为呼应挂在对面墙上,最后晚餐的主题是耶稣分屏分杯的时刻,有别于达文西最后晚餐的人物心里特色描写,丁托列托的画作更偏向宗教意涵。

感谢 bettyleetw
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这个本笃会修道院里有一座建于1566年的白色天主教堂,没有教堂常见的彩色玻璃窗。不过这座教堂里面有一些宏伟的宗教雕塑和文艺复兴时期的大型油画。这幅《最后的晚餐》是丁托列托在1592年创作的。另一幅巨幅画作是《摩西带领犹太人从天上获得法力》。这座教堂是文艺复兴时期的艺术爱好者必看的之地。

感谢 PtLomafoodie
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们下午晚些时候到的这里。从大屏幕上看到的景观简直美极了,用文字不能来表达它们的美。水城结合呈现了这么美丽的景观。这里的咖啡很美味,在享受美丽的风景之后, 还可以到公园里放松一下,很值得去游玩。这里有电梯,所以不用担心还要爬上去。

感谢 shirleym57