让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$104
Hotels.comUS$104
HurbUS$118
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

利亚斯迪皇宫酒店地理位置优越,避开了旺季人流。房间非常舒适,干净和现代化。员工非常乐于助人。我们很享受我们的早餐。总之,这家我们的旅行社强烈推荐的酒店满足了我们所有的期望。

感谢 Roving535215
2019年7月18日的点评

我家四口人住在一间可以看到运河的高级套房里。它由两间很大的卧室和一间浴室组成。这里的装饰非常陈旧,床和枕头都让人很不舒服,但是运河的景色很美。位置很好,靠近所有的景点,临近许多餐馆和商店。我们乘坐私人水上的士到达酒店以及离开酒店,这非常方便的。酒店有一个私人码头。不幸的是,我不同意那些说早餐很棒的评论。我们发现早餐几乎不能吃,非常失望。质量和选择都不怎么样,肯定不是很新鲜。对在威尼斯的人来说,这是个不错的选择,但我不知道是否还有更好的选择。

感谢 amanda2933
2019年7月13日的点评

我们近期在这家酒店住了三晚,我们对酒店一切都很满意。酒店靠近威尼斯热门景点,周边有几家好餐厅。员工很乐于助人、友善。房间性价比很高。我们机场乘坐水上巴士去圣扎卡利亚教堂(San Zaccaria),然后走路去这家酒店。我们步行参观了各大热门景点,比如圣马可广场,叹息桥和雷亚托桥。我们还乘坐观光船游玩了利多岛、穆拉诺岛等地方。

1  感谢 SimpleEater_2310
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们住在利亚斯迪皇宫酒店。乘坐水上出租车直接到达酒店。没有走路。这是一次很棒的住宿。房间很宽敞,浴室很大。工作人员非常细心,并且乐于助人。酒店距离喧嚣的圣马克广场(St. Marks Square)仅几步之遥。很棒的精品酒店。

感谢 sharongsilver
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

很高兴我们住在这家旅馆,得到了运河景房。迫不及待地打开房间的门,站在阳台上,看着快艇呼啸而过,人们在附近用餐。很贵,但很值得。酒店也在一个很棒的位置,步行到圣马可广场只要几分钟。

1  感谢 Tim L
2019年4月1日的点评

威尼斯是我梦想中的目的地,在利亚斯迪皇宫酒店以升级到高级套房(可能是酒店最高级别的房间)来作为庆祝。房间非常大,天花板很高,附加的房间里有额外的床,按摩浴缸,从大窗户可以看到壮观的运河景色。工作人员非常友好,乐于助人,并安排了一个免费的私人船去慕拉诺岛(以玻璃制品闻名)。早餐既丰盛又愉快。酒店距离圣扎卡里亚车站只有几分钟的步行路程,离圣马克广场只有10分钟的路程。非常感谢Daniele先生的盛情款待,以及酒店全体员工使我们的旅行成为一次难忘的经历。

感谢 richcout