Travelocity
Orbitz.com
CheapTickets
StayForLong
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这里住了三天,酒店外表看起来很一般,但内部很棒。这座岛屿的位置远离主岛的喧嚣,但仅有很短的车程即可到达。 接待处的工作人员友好而乐于助人,非常热爱自己的工作。 酒店一切都很棒,早餐丰富。 总而言之,这是一次非常愉快轻松的体验。 感谢所有员工,下次还会住在这里。

感谢 Mark6819
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

时隔三年,我们第二次来这里住。这家酒店依然很温馨舒适,与上次相比变得更好了。现在在房间里的WiFi运行得很好。早餐时你可以不用咖啡机,可以到吧台点一杯真正的咖啡。酒店很安静,位置比较僻静,工作人员非常友好,房间大小适中——在威尼斯的酒店里算是非常划算的了。

感谢 488heinrichh
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

毫无疑问,地理位置为这家小酒店赢得了优势。悠闲地走上5分钟就可以到达水上巴士,而10分钟内就可以到达所以的旅游景点。它坐落于一条安静并且远离闹市的小巷里,所以在晚上会很和平宁静。网站和预约网站的房间以及浴室的图片可能会受到批评,因为它们不完全准确,它们比描述的要小得多,但你能得到应得的一切,而且在威尼斯,这家酒店物有所值。早餐很好,但我会期待正式的咖啡而不是来自一台免费的机器。

感谢 FionaB431
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我和女朋友来威尼斯旅行时在这家酒店住了三天,我们在这里住的非常愉快。从威尼斯主岛坐船到这里只需要5分钟。酒店所在的Giudecca岛比威尼斯主岛安静一些,似乎也更具威尼斯的本地特色,这里大部分的居民都是本地人,我们在这里找到了很棒的餐厅和看六国赛的地方。这家酒店非常漂亮,员工都很很友好,好客,乐于助人。工作人员总是面带微笑,时刻都很愿意帮助你,他们的英语也很好,会竭尽全力让你住的愉快。我100%强烈推荐这家酒店,如果我再来威尼斯,我还会选择这里入住。

感谢 joshbC9754YG
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

非常好,呆在这个安静的地方是一种享受。这家酒店一直是我的选择,它可能不是第一次来威尼斯的游客会住的酒店,但对于那些了解威尼斯的人来说,这是一个拜访朋友和游览这个神奇地方的理想场所。

感谢 Graham W
2018年9月25日的点评

这家酒店有点难找。工作人员很可爱,房间宽敞,安静,有空调。早餐很好,而且种类繁多。最大的优势就是它是远离人群,你可以好好的欣赏朱代卡岛。

感谢 tmf2006