2019年7月13日的点评

这家酒店的房间住着很舒适,所有的工作人员都很热情好客让你感觉仿佛回到家了一样,我很推荐入住这家酒店,工作人员总会想方设法的帮助你,这里的早餐很棒,有新鲜的水果,美味的咖啡。酒店距离火车站和码头很近,你可以很方便的前往威尼斯的任何地方。酒店外面有很棒的酒吧和就餐区,在那里你可以喝咖啡或者尝一尝阿贝罗鸡尾酒。这里所有的工作人员服务态度都很棒,下次假期我还会入住这里的。

感谢 Mtorresb30
2019年5月31日的点评

酒店很好。虽然有点小,但是真的很好。位置不错,特别是如果你要坐火车到达或者离开的话。确实是酒店员工使得这家酒店是真正的五星!从前台到早餐服务人员,所有的一切都让您感到受到欢迎和赞赏。每个人都应该得到卓越服务的赞誉,这是我们在意大利两周的旅行中所获得的最好服务。但公平地说,多亏了意大利人民,我们整个旅行从来没有遇到过不好的服务!多么美好的国家和多么可爱的人们,非常感谢大家!

感谢 Traveler823760
2019年5月16日的点评

酒店房间棒呆了。从酒店房间可以看到大运河。又大又干净,装修漂亮,大床非常舒服。员工仿佛吃了神奇的快乐药丸,好像他们是来自电影《好地方》里的人,对我们有求必应。早餐是欧式的,但你每到一个餐位就会想停下来品尝食物,所以绝对能吃饱。

感谢 SteveS367
2019年5月6日的点评

地理位置优越,适合背着大件行李的旅客(酒店位于火车站对面)。员工热情友好,早餐非常美味(好吃的酒店自制牛角包)。可惜普通的大床房看不到风景(窗户在建筑物的侧边)。

感谢 suttichaipoj
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三晚,酒店的位置很棒,就位于火车站对面,虽然带着行李但是过来很方便,虽然要爬过一座天桥但是桥上楼梯很多。这家酒店最棒的就是这里的工作人员服务,他们都很热情而且会为当地的观光者提供一些建议。酒店内卫生很干净,早餐味道很棒,我妻子是一名素食主义者,工作人员专门为她做了西红柿沙拉,我们下次肯定还会再次入住这里的。

感谢 Uday D