“城市中最好喝的咖啡”

Torrefazione Cannaregio
威尼斯排名第3 (共57家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 外送
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月7日点评

昨天我和我的女朋友来到了这个地方,喜欢这里的卡布奇诺,整个地方的咖啡非常的好喝。实在是无可挑剔,强烈向你推荐这里的面包以及饮料,都非常的新鲜,价格也非常合理。

感谢 Nicola R

2016年8月22日点评

咖啡主产地,你点的意大利浓咖啡、玛琪雅朵咖啡或卡布奇诺这些的咖啡豆,都是在你面前新鲜现烤的。每一杯咖啡都是这样的用心和专注。你每一口都能感受到来自咖啡的爱。需要对原料、对咖啡豆保持真正的敬意才能做出一杯完美的饮品。

感谢 Toine67
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月24日点评

这儿的咖啡无疑是世界上最好的了。走进这家店,新鲜的烤咖啡味道扑面而来。走到吧台,选一些特浓咖啡,那感觉如在天堂。必须要赞一下卡布奇诺,也不要忘了带些Nespresso咖啡胶囊-每一个都会单独包装,从而确保冲出来的每杯咖啡味道纯正。如果他们能邮购的话,我肯定以后会一直订购他们的咖啡......

感谢 Harpreet Singh K
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我真开心我没有错过它,这是我在威尼斯喝过最棒的咖啡了,口感温润浓郁而不苦涩,入喉也没有焦味,反而是浓浓咖啡香,太棒的享受!在威尼斯住的每一天,我都要喝两杯他们家的卡布奇诺才觉得幸福!老板也非常热情,态度很好!

感谢 Pioneer805889
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

你可以为了去Torrefazione Cannaregio餐厅专门穿越Cannaregio地区。两个员工经营着这个美妙的餐厅,他们对咖啡具有高度的热情,热情的向你讲解各个咖啡种类。在威尼斯必须要来这里尝一尝。

感谢 Lanader

查看过Torrefazione Cannaregio的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Torrefazione Cannaregio吗? 请分享你的经验!