“Antipasti buoni 好吃的冷盘”

Osteria Al Squero
威尼斯排名第44 (共1,595家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 多尔索杜罗区/学院
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

来这里吃了好几次,距离威尼斯美院和美术馆很近,味道好,价格合适,酒也很不错,虽然店面有点小人多的时候店里没有位置坐,但是把食物连着盘子带到外面吃,并且可以看到运河的风景。

用餐日期:2016年9月
感谢 Connector668383
撰写点评点评 (2,861)

2016年8月21日点评

我们在最近的假日去了威尼斯、每晚都到这家餐馆,这是一家很棒的小酒吧。有着各种需要拼份的小菜非常棒、新鲜且美味。这里有红酒或是普洛赛克的选择,汽酒也非常新鲜还有一些当地的啤酒,包括一个卡斯特罗和一个叫阿德勒斯的柠檬酒。各种东西都有着高质量和合理的价钱。工作人员非常热情,这里游客和当地人相处的气氛也很融洽。酒吧很干净,纸牌也没有污点。这外面是贡多拉船夫的工作坊,久德卡岛运河地区在数码之外。这件餐馆是去威尼斯的必去之地!

感谢 john_kate13
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

来过这里几次,很适合喝点饮料吃点便宜的小吃。如果你坐在里面会给你玻璃杯,坐在外面的话是塑料杯。两份脆面包和一杯好的家酿白葡萄酒花3.6欧元,景色也不错。

感谢 Julia R
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

在过去的9个月,我们很幸运的去过威尼斯四次,有一次机会我们发现了这个地方,我们认为我们自己很幸运,因为在威尼斯找到这个很难。这里靠近水上巴士的Zattere站。这里好像是一家人经营的,他们很友好且乐于助人。一杯阿佩罗鸡尾酒需要2.5欧元,一杯咖啡需要1.2欧元。他们做了一些好吃的小吃,价格也很好。座位是有限的,但是在晴天时,你可以站在运河边,看看整个世界。我们再来威尼斯时,一定会再来这里的。

感谢 Orient-fan-101
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

多么可爱的氛围,价格也很合理!这是我们到目前为止最喜欢的威尼斯餐馆。这里有完美的葡萄酒和小吃。我们尝试一些不同的红酒和脆面包,只要不到€20。

感谢 NaomiDH

查看过Osteria Al Squero的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Osteria Al Squero吗? 请分享你的经验!