“还不错的餐厅”

预订桌位
2/7周五
20:00
威尼斯排名第457 (共1,708家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 圣马可
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

人很多,但东西不错吃,海鲜很新鲜。Pizza很多人点,也不错吃的样子。但有接团客,所以餐点要等。但是肚子饿就无所谓了!

感谢 Jemic H

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

离开威尼斯前一晚当地朋友推荐下前往,餐厅非常多人,要早一点前往避开排队人潮。
点了七月和八月当季菜单上的餐点,《拿坡里风味面》 搭配餐厅招牌红番茄和茄子和当季蔬菜搭配拿坡里手工短扁义大利面,面条稍硬很有嚼劲,搭配浓郁的番茄酱汁,吃到最后都不会觉得面乾乾的。 黄番茄Pizza让人惊艳番茄的甜味搭上新鲜的mozzarella,是适合夏天的清爽口味。
能在威尼斯吃到物超所值的一餐很开心!

感谢 Chiao_YC
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我们今天去了这家餐厅,不过评论都是胡说。这里只有一半的位置有人,我们还要花15分钟才能入座,女服务员完全忽略了我们,路过的时候总是碰到我们还一点意识都没有。最后我们终于有位置了,坐下之后又等了15分钟,连喝的都没有。我们试着拦下了一些服务员,他们都摇头,不为我们提供服务,而他们只是站在那,什么都不干,相互之间在闲聊。然后我们在前台点了一个外卖披萨就走了,披萨很普通,绝对不是我吃过最好的,而且我们还要自己切披萨,因为在前台的时候,他们再次忽略了我们。职员非常没礼貌,绝对不会再来,如果你想要得到差劲的服务的话,你就来这吧。

1  感谢 Kat S
2016年7月21日点评

这家餐厅真的棒极了。我丈夫很会做披萨,几年前,他制作披萨的过程达到了很完美的水平(现在水平下降了!)。我们经常在外面吃饭,然后去一些披萨店试吃,每次都失望而归。但是,这家餐厅没有让我们失望,这里的披萨真的很美味,就像我丈夫做的一样。

感谢 Scbarlow
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这是一个吃比萨饼或意大利面食的好地方。我们对食物的质量感到很满意,第二次来这里了。意大利面很好,比萨饼也很好。不同种类的西红柿,真正的那不勒斯比萨饼。必须要来。

感谢 fabiolaf895

查看过Rossopomodoro Venezia San Marco的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

威尼斯市区威尼斯

去过Rossopomodoro Venezia San Marco吗? 请分享你的经验!