“这家餐真的很好吃,海鲜很新鲜,服务态度也非常好”

威尼斯排名第218 (共1,723家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2024年4月5日点评 通过移动设备发表

今天和几位朋友在这家餐馆吃了晚饭,都非常好吃,实物很新鲜炸海鲜真的是我吃过最好吃的,服务态度非常好,价格也非常合理👍👍

用餐日期:2024年4月
感谢 valentinacC2996DI

2022年2月6日点评

我吃过他家的披萨,还有海鲜面,非常地道👍他家海鲜面非常好吃,我推荐了好几个朋友去吃过,都非常满意。有机会一定再去光顾。还有就是环境也非常不错👍威尼斯好多餐馆桌子紧挨着匆匆而过的行人,他家很宽敞👍

用餐日期:2021年12月
感谢 appys2022
2019年10月29日点评 通过移动设备发表

在去我们酒店的路上停在了这里。他们供应的啤酒以升为单位,这总是一个好的开始。工作人员很友好,乐于助人。店里店外都有桌子。菜单内容丰富,价格合理。食物很好吃,他们对份量也毫不吝啬。你会满意地离开。我们又再去了,一切都很好。

感谢 MarcRich1966
2019年9月25日点评

食物很美味,牛排做得很好,扇贝意面和鸡蛋培根意面也很好吃,只有一个问题,在盘子里发现了一根灰白短发,服务员只是说厨房操作间没有人是这种头发,他们这种不负责的行为令我有点失望:)

感谢 Kornelija O
2016年7月10日点评

从游人如织的主路上走下来30米就看见了这家位置不偏僻但又很安静的披萨餐厅。披萨的味道很不错挺正宗,不过遗憾没能有让人异常愉悦满足感。唯一让人略不爽的是服务员速度比较慢。

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Passenger808350

查看过Pizzeria Trattoria Alle Lanterine的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Pizzeria Trattoria Alle Lanterine吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。