“首次参观威尼斯的第一歌剧院”

威尼斯排名第2 (共32家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年2月19日点评

第一次和女儿一起去威尼斯。想体验一次歌剧或者管弦乐队,但两个都体验到了。各种各样的作曲家,杰出的的女高音、男高音和男中音。音乐家们技艺高超,加上正是嘉年华时间,因此所有的都盛装出席。演出场地小而亲密。总的来说,我们都非常享受在这里的夜晚,并会推荐给任何人,特别是如果你不是体验过这种的常客。

感谢 Pamela S
写点评点评 (2,105)
筛选

2017年10月10日点评

在街上“四处走走”的时候,我们偶然间来到了这里。我们受到了历史建筑的吸引,而且从多种不同的歌剧里选取而不是一场完整的歌剧,我们之前只去看过一场歌剧,所以不是会延展想象力的常客。歌手和演奏家都很棒,表演结束得太快了。我们最终去看了这个表演而不是去坐贡多拉(我们很多年前坐过),而且我们都同意这是一个正确的选择。

感谢 BaughurstTraveller
2017年9月22日点评

来这里三次了,棒极了,我们还会在明年三月再来一次的。乐团和歌手都非常出色。他们非常喜欢音乐,能看出来不是假的。他们非常热爱自己的工作,并以此为生。室内声学设计很棒,也很漂亮。值回票价。

感谢 Karen A
2017年8月30日点评 通过移动设备发表

我和我的妈妈在我们旅行的最后一晚去看了Vivaldi的四季,这些音乐会是非常频繁的,所以只要在威尼斯保证你能看到,这是我们第一次看到一个现场乐队,所以我们都很是不安,但这是最棒的体验,有着最好的表演和最好的气氛。

感谢 L510JBkatied
2017年8月12日点评

我们和我们的两个孙女15岁的时候一起游览了威尼斯。我们看到了维瓦尔第协奏曲的广告,结果证明这是一件完美的事情,音乐很好,女孩们很喜欢它,事实上,这是我们威尼斯访问的亮点之一。

感谢 colleenhE6666OA

查看过I Musici Veneziani: Le Quattro Stagioni的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过I Musici Veneziani: Le Quattro Stagioni吗? 请分享你的经验!