I Musici Veneziani: Le Quattro Stagioni

2018年10月10日的点评

我和我丈夫在威尼斯待了大约六天,并听了音乐会“Le Quattro Stagioni”。 真是棒极了。 我们感觉就像在维瓦尔第时代。 音乐家们穿着漂亮的威尼斯服装发挥出色,我非常喜欢。感谢你们陪我度过难忘的时光。

感谢 LauraCacciatore4
2018年9月20日的点评

这是我们在威尼斯最喜欢的一场活动!音乐家的表演真是很棒,我们都起了鸡皮疙瘩-太完美了!舞台服装很好看,历史布景也很精致,直接带我们穿梭回了巴洛克时期。我们特别推荐这场音乐会演出!

感谢 P6068JEcatherinet
2018年8月23日的点评

来这里选择了巴洛克时期的歌剧这个选项,乐队演奏着巴洛克时期的音乐,而且还有穿着华丽的18世纪服装的表演的歌剧作品。一个很值得在威尼斯的夜晚来看看的地方。演出在圣萨尔瓦多教堂的大厅里进行。

感谢 adsmith60
2018年8月11日的点评

在街头以及教堂里表演的音乐剧非常棒。我觉得在有些地方他们需要几把椅子坐下来,因为不可能站上好几个小时。酒店也非常好。

感谢 spaansplus
2018年7月18日的点评

这家剧院离我们酒店只有10分钟的路程,离里亚托桥很近。鉴于威尼斯的环境,它就像一个有趣的时间旅行-去体验意大利歌剧中的巴洛克服装和片段,歌剧是由一批了不起的歌手和出色的管弦乐队所完成的。每个人都是真正的专业人士,考虑到演出是多么的棒,票价还算是合理的。

感谢 Erin L
2018年6月28日的点评

我对去看音乐剧/歌剧表演(不是我喜欢的)有点犹豫,但我可以坦率地说我很高兴我去了。这个节目非常有趣,而且唱歌和演奏乐器都非常棒。整个晚上都很愉快。

感谢 chrisehb