“美妙的夜晚”

威尼斯排名第2 (共32家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年6月28日点评

我对去看音乐剧/歌剧表演(不是我喜欢的)有点犹豫,但我可以坦率地说我很高兴我去了。这个节目非常有趣,而且唱歌和演奏乐器都非常棒。整个晚上都很愉快。

感谢 chrisehb
写点评点评 (2,105)
筛选

2018年6月10日点评

这里表演的是巴洛克和歌剧,或者是维瓦尔第的《四季》。我们看了巴洛克和歌剧,这简直是一个美妙的夜晚。这晚主要是意大利歌剧朗诵的表演。提前预订您的机票,早点到场,选个好座位,因为两个类别表演的座位都是免费的。

感谢 roryjdoyle
2018年3月16日点评

我们来看过这个演出5次了,还会来看第6次的。就是始终如新,从不厌倦!表演者非常投入,跟搭档配合得默契而且富有激情,好像彼此真的有化学反应一样。如果演员们只是“表演”或者假装喜欢彼此的话,那他们也就拿不到奥斯卡奖、英国电影电视艺术奖之类的殊荣了。激情是可以传染的,看完演出后的好几天,你都会情不自禁地哼唱里面的音乐。值得花时间花钱去看。对了,甚至在八月暑热中,演出也能很令人享受。

感谢 Karen A
2018年2月19日点评

第一次和女儿一起去威尼斯。想体验一次歌剧或者管弦乐队,但两个都体验到了。各种各样的作曲家,杰出的的女高音、男高音和男中音。音乐家们技艺高超,加上正是嘉年华时间,因此所有的都盛装出席。演出场地小而亲密。总的来说,我们都非常享受在这里的夜晚,并会推荐给任何人,特别是如果你不是体验过这种的常客。

感谢 Pamela S
2017年10月10日点评

在街上“四处走走”的时候,我们偶然间来到了这里。我们受到了历史建筑的吸引,而且从多种不同的歌剧里选取而不是一场完整的歌剧,我们之前只去看过一场歌剧,所以不是会延展想象力的常客。歌手和演奏家都很棒,表演结束得太快了。我们最终去看了这个表演而不是去坐贡多拉(我们很多年前坐过),而且我们都同意这是一个正确的选择。

感谢 BaughurstTraveller

查看过I Musici Veneziani: Le Quattro Stagioni的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过I Musici Veneziani: Le Quattro Stagioni吗? 请分享你的经验!